El Lealtad se impone en Noreña

Domingo 2 de Septiembre de 2018
Liti
Noreña

Saha y Jorge Fernández anotaron los goles de un firme Lealtad que venció al Condal en un partido muy disputado.

12 Domínguez           12 Piniella     55'   2
13 Oleg (P.S.)           13 Emilio (P.S.)
14 Imaz     58'   2 14 Zucu     71'   2
15 Sergio Funcasta     71'   2 15 David
16 Hugo           16 Manu Medori     80'   2
Dani Roces Samuel Baños
Goles: 0-1 m. 3 Saha; 1-1 m. 43 Rueda; 1-2 m. 70 Jorge Fernández.
Árbitro: Diego Menéndez Riestra, asistido por Fernández Merayo y Blanco Molinero. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Alejandro Ortea. Terreno de juego irregular y seco. Mañana soleada y calurosa. 200 espectadores.

El Lealtad llegaba a Noreña tras sumar un empate insuficiente en su estreno ante el Madalena (1-1), y acudía al Alejandro Ortea con la intención de sumar los tres puntos frente a un Condal que venía de ganar al Universidad de Oviedo (1-2).

A los tres minutos de juego, Saha aprovechó un buen servicio de Robert para batir a Chema, en boca de gol, a placer, y adelantar a los maliayos. El encuentro estuvo igualado en la primera mitad, sin un dominador claro, y Rueda, cabeceando un córner botado por Aitor Tornavaca, devolvió las tablas al marcador al filo del descanso.

Los de Samuel Baños se estiraron en la reanudación y Jorge Fernández transformó una falta al borde del área por el palo corto, dando la impresión de que Chema pudo hacer algo más por evitar el gol. El Condal lo intentó hasta el final, pero sin ocasiones claras, de hecho la mejor la tuvo Saha con un remate al poste, casi acto seguido del 1-2.