Nacho lidera el triunfo del Vallobín

Domingo 26 de Agosto de 2018
Bauti

El atacante local anotó dos goles y participó en el primero del Vallobín, que se impuso al Ribadesella en un partido donde ambos equipos terminaron con diez jugadores.

3.- C.D. Vallobín : Edu, Ramiro, Adrián, Trelles , Casaprima, Tito, Berredo ( 60 min. Abilio ), Piero, Nacho ( 69 min. Abel Piñón ), Collar ( 75 min. Mateo ) y Andrés ( 30 min. Fran )

1.- Ribadesella C.F.: Óscar, Luismi Valle ( 76 min Quevedo ), Corino , Davo, Ayala, Juanfer ( 26 min. Blanco ), Luismi, Cuanda,Bueres, Chicho y Javi ( 46 min Sergio ).

Árbitro: Pérez Albuerne, asistido por Fernández Veiras y García Martínez. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Tito y Abel Piñón, y a los visitantes Cuanda y Blanco. Expulsó al local Piero y al visitante Ayala en el minuto 23.

Goles: 1-0 m. 2 Bueres p.p.; 2-0 m. 4 Nacho; 2-1 m. 17 Luismi; 3-1 m. 68 Nacho.

Incidencias: Vallobín. Sintético. Mañana soleada y calurosa. 70 espectadores.

Inicio de temporada dulce para un Vallobín que a los cuatro minutos de partido ya ganaba 2-0. El primer gol fue de Bueres en propia meta, tras intentar rematar Andrés un centro de Nacho. Dos minutos más tarde llegó el segundo, cuando Nacho coló el balón por encima del meta riosellano, con un buen remate desde el borde del área, tras ver a Óscar adelantado. Pero el Ribadesella no se vino abajo y Luismi redujo diferencias con un potente disparo cruzado en una contra.

El partido tenía mucha intensidad y en el minuto 23 fueron expulsados Piero y Ayala, quedando los dos equipos con diez jugadores sobre el campo. El local Nacho disputó un balón con Ayala y recibió un manotazo en el rostro, ocasionando una trifulca entre jugadores de los dos equipos, que se saldó con una expulsión para cada bando.

Las revoluciones bajaron y el partido se equilibró, hasta que Nacho, astuto y veloz, sorprendió a la defensa y portero riosellanos con una espléndida vaselina que puso el 3-1 en el marcador. Desde ahí hasta el final el Ribadesella empujó al Vallobín a su campo y dispuso de tres buenas ocasiones de gol que fueron desbaratadas por las felices intervenciones de Edu, el guardameta de los naranquinos.