El Vetusta cae por la mínima en Lasesarre

Domingo 26 de Agosto de 2018
Barakaldo

El Real Oviedo "B" perdió en su visita al Barakaldo, que marcó el gol de la victoria en los minutos finales. El partido estuvo igualado en juego y ocasiones.

2.- Barakaldo C.F.: Viorel Boian; Jon Aguirrezabalaga, Xabier Galán, Álvaro Arencibia, Jose Picón, David Cuerva, Raúl Hernández, Antonio Sánchez, Fran García (Dopi m. 75), David de Paula (Villacañas m. 85) y Álvaro Barbosa (Sergio Benito m. 68).

1.- Real Oviedo "B": Gorka Giralt; Lucas Ahijado, Jose Martínez, Ugarte, Lobato (Javi Hernández m. 70); Lolo González, Edu Cortina; Ernesto Gómez (Roberto Alarcón m. 62), Javi Mier (Casi Ruiz m. 56), Borja Sánchez; Steven Prieto.

Árbitro: Uson Rosel. Comité aragonés. Amonestó a los locales Antonio Sánchez, Álvaro Arencibia y José Picón, y al visitante Javi Hernández.

Goles: 1-0 m. 8 David de Paula; 1-1 m. 65 Casi Ruiz; 2-1 m. 82 Sergio Benito.

Incidencias: Nuevo Lasesarre. Terreno de juego en buen estado.

El filial oviedista estuvo cerca de sacar algo positivo del estadio de Lasesarre, donde acarició el empate en los minutos. finales.

Javi Rozada pudo contar con Edu Cortina y Javi Hernández, que llegaron esta mañana a tierras vascas procedentes de Córdoba, tras estar ayer en la convocatoria con el primer equipo.

El partido estuvo igualado en juego y ocasiones, sin un dominador claro. David de Paula se anticipó a la defensa carbayona en el minuto 8, para cabecear un centro de Jon Aguirrezabalaga y adelantar al conjunto gualdinegro.

El Vetusta no le perdió la cara al partido y empató mediada la segunda parte, tras un centro de Steven Prieto, desde la derecha, que cabeceó entre los centrales el recién entrado Casi Ruiz.

El Barakaldo se adelantó nuevamente en un saque de esquina muy cerrado, que desvió con apuros y de puños Gorka, cayéndole el balón en el segundo palo a Sergio Benito, que envió el balón al fondo de la red con una buena volea.

En el 86' le fue anulado un tanto a Casi Ruiz por posible fuera de juego, muy protestado por los carbayones, que se marchan de vacío en su estreno liguero y que el próximo domingo (12:00 h.) reciben en El Requexón al U.P. Langreo.