Tablas entre Roces y Astur

Sábado 25 de Agosto de 2018

Partido igualado que finalizó en empate (1-1). Fer adelantó desde los once metros a los ovetenses y Aitor Díaz empató, acto seguido, para los gijoneses.

1.- TSK Roces: Jesús Lastra; Diego Gulín, Pola, David Rodríguez, Adrián Pérez (Dani Moro m. 65), Reyero, Manu Guerrero, Óscar Fernández, Aitor Díaz, Christian Rodríguez y Luis Adrián.

1.- Astur C.F.: Borja Trelles; Manu Secades (Jaime García m. 81), Sinchi, Diego Mon, Juan González, Dani Fernández (Iván Álvarez m. 60), Maksym (Dennis Frade m. 74), Christian Herrera, Turu, Ibias y Fer (Diego Rodríguez m. 60).

Árbitro: Bergareche Solana, asistido por Mier Rodríguez y Fernández Cuervo. Delegación de Oriente. Amonestó a los locales David Rodríguez, Pola y al técnico Florín Pérez, y a los visitantes Borja Trelles, Ibias y al técnico Andrés Hernández.

Goles: 0-1 m. 56 Fer (p.); 1-1 m. 57 Aitor Díaz.

Incidencias: Covadonga. Sintético. Tarde soleada y agradable. 80 espectadores.

El primer tiempo estuvo igualado, tuvo una muy clara en el minuto 43 el Roces, pero Borja Trelles -el mejor de los visitantes- tuvo una buena intervención para desviar el testarazo local.

En el segundo acto albergó los dos goles y en un choque surgió el penalti -protestado por los locales- que transformó Fernando, aunque poco duró la alegría a los ovetenses, ya que una jugada por la izquierda termina con centro al corazón del área pequeña y Aitor Díaz remató en el segundo palo, tocó el meta visitante, pero no pudo evitar el gol del empate, que hizo justicia en el marcador.