Mañana se disputan las finales del Torneo de Barrios de Gijón

Lunes 11 de Junio de 2018

El Molinón acogerá mañana, a partir de las 16:00 horas, las finales del Torneo de Barrios de Gijón en categoría alevín y juvenil.

El Molinón acogerá mañana las finales del Torneo de Barrios de Gijón en categoría alevín y juvenil.

A las 16:00 horas se celebrará el encuentro por el 3º y 4º puesto de categoría alevín, entre el Veriña y la E.F. Mareo. A las 16:30 horas jugarán la final el Real Sporting y el Llano 2000, segundo y octavo clasificado en Primera Alevín la presente temporada.

A las 18:00 horas se disputará la final de la Fase Previa de categoría juvenil entre el Montevil y el Asunción "C".

Como colofón, a partir de las 20:00 horas, el Real Sporting se mide al TSK Roces, repitiendo la final de la temporada 2015-16 en la que los rojiblancos ganaron 3-0. La temporada pasada fue el Sporting "B" quien venció al TSK Roces, el equipo cadete dirigido por Castaño venció 2-0 a los rocistas en la final disputada en Mareo por las obras en el césped de El Molinón.

La entrada costará 5 euros con derecho a los cuatro partidos y se abrirá únicamente una puerta en la Tribuna Oeste de El Molinón.