El Uni se despide goleando

Domingo 20 de Mayo de 2018
Ángel Castro

Los estudiantiles cerraron una exitosa temporada goleando a un Manuel Rubio que plantó cara en la primera mitad, pero terminó goleado.

Emilio Fdez. Pertierra Hector Arboleya
Goles: 1-0 Javi Cuervo min.4; 2-0 Pablo Díaz min.22; 2-1 Pablo López min. 24 (p.); 3-1 Javi Cuervo min.73; 4-1 Pedro Somoano min.81; 5-1 Morilla min.86.
Árbitro: Nomparte Gonzalez, auxiliado por Dimas Puente y David Rodriguez. Delegación del Caudal.
Incidencias: Campo de San Gregorio. Terreno de juego en buen estado. Tarde veraniega, soleada y calurosa. 80 espectadores.

Partido de trámite y un tanto descafeinado en una semana en la que los estudiantiles han disfrutado del ascenso, y que hoy, desde el inicio, demostraron su ambición porbrindar a sus seguidores una tarde de fiesta.

Los locales encauzaron pronto el encuentro pero el Manuel Rubio, que llegaba descendido, disputó con orgullo y tuvieron opciones para empatar antes del descanso, pero se toparon con un inspirado Fran que, pese a haber tenido poco minutos en la temporada, hoy estuvo a la altura del equipo dándole el mérito que se merece.

Con el 2-0 en el minuto 22, el Manuel Rubio redujo distancias en el 24 gracias al penalti por mano en el área local que transformó el capitán Pablo López viniéndose arriba, aunque tras el descanso con los cambios de Emilio Pertierra, hoy banquillo de lujo, todo supuso un cambio de ritmo que finalmente se reflejó en marcador final de 5-1.