El Praviano vence en Santianes

Domingo 13 de Mayo de 2018
Colunga

Los pravianos ganaron el intrascendente partido que les restaba ante el Colunga, que encarrilaron con dos goles en los primeros seis minutos.

2.- C.D. Colunga: José Luis, Busta, Joel, Viti, José Ángel, Zucu, Usillos, Naya, Boris, Matías y Dani Girol.

3.- C.D. Praviano: Raúl Paulino; Chechu, Álvaro García, Fran Martín, Miguel Obaya, Dani Granda, Xabi Semedo, Juan López, Javi Gutiérrez, Guille Méndez y Pablo Fernández.

Árbitro: Álvarez Lana, asistido por Abella Gómez y Díaz Valdés. Delegación de Oviedo. Amonestó con amarilla al local Jairo Casal.

Goles: 0-1 m. 2 Xabi Semedo (p.); 0-2 m. 6 Guille Méndez; 1-2 m. 42 Matías; 1-3 m. 50 Chechu; 2-3 m. 57 Zucu.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en buen estado. 80 espectadores.

El Praviano entró fuerte al partido y se adelantó en un penalti cometido por derribo de José Ángel sobre Xabi Semedo, que transformó la pena máxima. Cuatro minutos después, una jugada de Semedo por la derecha termina con el pase de la muerte para que Guille Méndez marque a placer el 0-2.

El Colunga se reenganchó al partido en la recta final con un gol de Matías, que recortó a un defensa y anotó el 1-2 antes del descanso.

Chechu amplió diferencias para el Praviano nada más salir del vestuario tras un fallo de Joel Carús. Zucu mantuvo al Colunga con opciones hasta el final colando el balón entre las piernas de Raúl Paulino.

Ninguno de los dos entrenadores hizo cambios y el Colunga terminó atacando en busca del empate ante un Praviano que defendió con orden.