0.- Europa de Nava: Sergio Estrada; René, Miguel, César, Santi, Adrián Isla, Dani Moro, Saúl, Fer, Cristian y Dani Cardín.
También jugaron: Dani Martín, Moha, Musta y Riestra.
Entrenador: Fabián Escobio.

0.- Deportiva Piloñesa: Axel; Cuinsi, Méndez, Adrián Isla, Pablo Urraca, Mario, Pablo Rodríguez, Prado, Toño, Rubén y Josín Blanco.
También jugaron: Enol.
Entrenador: Sergio Pérez.

Árbitro: Acebes Benavides, asistido por Granda Barros y Barriga Morente. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Dani Cardín y Cristian, y a los visitantes Josín Blanco y Adrián Isla. Expulsó al local Adrián Llamedo en el minuto 61 por doble amonestación.

Goles: -

Incidencias: Municipal de Nava. Terreno de juego en aceptable estado. Tarde soleada. Cerca de 500 espectadores. Realizó el saque de honor Carlos Pesquera, ex-jugador del Europa de Nava en la década de los 80.

Gran ambiente en el duelo comarcal que comenzó con unos minutos de tanteo y de mucho respeto por ambas partes. El encuentro transcurrió igualado, aunque los visitantes tuvieron las dos mejores ocasiones, la primera con un remate de Adrián Isla tras una falta botada por Rubén y la segunda en una contra de Josín.

En la segunda parte continuó el partido igualado hasta el minuto 61, con la expulsión por doble amarilla del local Adrián Llamedo, por realizar una falta cada amonestación.  A pesar de jugar con diez, el Europa se hizo fuerte defensivamente y no concedió ninguna ocasión a una Pilo que lo intentó hasta el final sin éxito.

Destacar la deportividad entre los dos equipos y el buen ambiente registrado en el Municipal de Nava.

El Puerto Vega encarrila su ascenso en El Cristo

0.- Juventud Estadio: Fran Paniceres; Asdrúbal, Santi, Alexander, Salguero, Pelayo, Llorente, Ali, Javi Díaz, Esteban y Quintana.
También jugaron: Mon, Mateo y Pablo Pérez.
Entrenador: Luis Alberto Aragón.

2.- Puerto Vega C.F.: Isma; David García, Samu, Aarón, Pablo López, Adolfo, Guillermo, Ángel, José Ramón, Jairo Suárez e Iván González.
También jugaron: Javi Fernández, Martín García y Álvaro Valdés
Entrenador: Raúl García.

Árbitro: Rodríguez Montes, asistido por García Posada y Navia Santos. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Asdrúbal, Javi Díaz y al técnico Luis Alberto Aragón, y a los visitantes Ángel, José Ramón y David.

Goles: 0-1 m. 79 Iván González; 0-2 m. 90 Javi Fernández.

Incidencias: El Cristo. Sintético. 400 espectadores, con presencia de un centenar de aficionados naviegos.

El primer tiempo estuvo igualado, con dos estilos muy diferentes. El Estadio trataba de combinar y llevaba la iniciativa ante un Puerto Vega que buscaba el juego directo, con su portero colgando balones al área.

El Estadio tuvo dos remates a la madera, uno de Ali desde fuera del área y un tiro lateral de Santi. El Puerto Vega apenas inquietó a Fran Paniceres, buscando balones colgados y segundas jugadas.

El partido continuó equilibrado en la reanudación. Iván González adelantó al Puerto Vega aprovechando un rebote que le dejo sólo ante Fran Paniceres, al que superó para anotar el 0-1. El Estadio se volcó en busca del empate y gozó de ocasiones para ello, destacando una falta de Ali que salió rozando el poste y un balón que se le resbaló al portero visitante. Con el tiempo cumplido, Javi Fernández aprovechó una contra para anotar el 0-2, que supuso un duro varapalo para el Estadio y que acerca a los naviegos a Primera Regional.

La Manjoya remonta y toma ventaja

1.- U.D. Castros: Dani Varela; Cosme, Asier, Álvaro Lanza, Carlos Lanza, Iván Álvarez, Sergio Allende, Jaime, Rodri, Dani Sánchez y Efrén Lanza.
También jugaron: Pedro, Roberto, Miguel Lanza y Miguel Iglesias.
Entrenador: José Manuel Lebredo.

2.- La Manjoya: Rogelio; Juan, Joglar, Carlos Díaz, Vidal, Cheik, Héctor Lafuente, Miguel Zubeldia, Prosi, Diego López y Javi Zubeldia.
También jugaron: Arturo, Marcin, Miguel Ángel e Iván.
Entrenador: Guille "Ledia".

Árbitro: Fernández Merayo, asistido por Álvarez Junco y Bejarano Rodríguez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Jaime, Miguel Iglesias y Carlos Lanza, y a los visitantes Vidal, Juan, Diego López, Cheik, Marcel y Álex Joglar.

Goles: 1-0 m. 13 Efrén Lanza; 1-1 m. 37 Miguel Zubeldia; 1-2 m. 42 Juanjo.

Incidencias: Coaña. Terreno de juego en buen estado. 250 espectadores.

Prosi se lesionó tras el gol

El Castros salió dominador y empujó en los primeros quince minutos, colgando muchos balones al área que ponían en apuros a La Manjoya. El 1-0 llegó tras disponer de una ocasión cada equipo, fue en un saque de esquina que despejó la defensa ovetense y que volvió a centrar un jugador del Castros para que Efrén abriese el marcador con un buen remate en el segundo palo.

La Manjoya reaccionó y comenzó a dominar. Miguel Zubeldia empató el partido tras un rechace del portero local y, cinco minutos después, Prosi recogió otro balón suelto en el área y perforó la meta local. Tras su remate, recibió un golpe de un defensa local que le supuso la rotura del peroné. El colegiado no señaló la pena máxima al subir el gol al marcador y amonestó al zaguero.

La segunda parte comenzó igualada y el Castros fue incrementando su presión sobre el marco ovetense a medida que avanzaban los minutos. La Manjoya tuvo sus opciones para anotar el tercero, pero acabó a merced de un Castros que los embotelló en el último cuarto de hora, aunque la defensa ovetense estuvo acertada para conservar su renta y defender todas las acciones a balón parado, que tenían mucho peligro. Cabe destacar una que sacó un defensa de La Manjoya bajo palos.