12 Víctor Robles           15 Alex     71'
24 Fele 60'79' 79' 48'     16 Borja Sebares     78'
Pablo Escobio Héctor Suárez
Goles: 0-1 m. 41 Nuño (p.); 0-2 m. 78 Alfredo (p.); 0-3 m. 79 Guille.
Árbitro: Vázquez Iglesias, asistido por Ramón Rivas y Suárez Fernández. Delegación de Oviedo.
Incidencias: La Isla. Terreno de juego en aceptables condiciones. Tarde agradable. 90 espectadores.

El Navarro sumó tres valiosos puntos para continuar en la lucha por la permanencia en Preferente, tras ganar a un Asturias de Blimea salvado desde hace varias semanas y sin nada en juego.

El primer tiempo resultó poco vistoso, el Navarro lo intentaba, pero no era quién a meterse en el área local. La primera ocasión no llegó hasta el minuto 18, tras un pase de Borja para Nuño, pero el remate de éste golpeó en la rodilla de Santi y terminó en saque de esquina.

El 0-1 llegó en el minuto 41, Guille se llevó un balón y fue derribado por Sergio Camblor dentro del área, decretando el colegiado la pena máxima. Nuño transformó el lanzamiento y adelantó a los avilesinos.

El gol dio alas a un Navarro que siguió buscando el gol y que dispuso de las mejores ocasiones, anotando el 0-2 en el 78', tras un discutido penalti por derribo de Fele que transformó Alfredo. Un minuto después llegó el 0-3 que anotó Guille -el mejor de los visitantes- tras robar y marcar a placer.

Lo peor del partido fue la lesión del local Edu, que podría tener un esguince de rodilla o un problema en el menisco, según las primeras observaciones.