El Llanes más cerca de la promoción

Sábado 5 de Mayo de 2018

Los llaniscos vencieron, con más apuros de los esperados, a un colista Roces que selló su descenso matemático a Preferente. El Llanes se afianza en la cuarta plaza.

1.- TSK Roces: Javi Menes; Cristian, Pola, Bango, Miguel Blanco, Mangel, Matheus (Óscar m. 57), Jimmy, Zeus, Diego Díaz (David m. 69) y  y Luciano (Pablo Menéndez m. 77).

2.- C.D. Llanes: Jesús Lastra; Bruno Cue, Genaro, Manu Blanco, Pascual, Diego Suárez, Jorgín (Aitor Tornavaca m. 62), Pablo Prieto (Dani Pedrón m. 83), Jorge Rodríguez, Gael y Diego Arias (Dani Corgo m. 62).

Árbitro: Go. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Pola, Miguel Blanco y Zeus, y a los visitantes Bruno Cue, Jorge Rodríguez y Pablo Prieto. Expulsó al local Bango en el m. 40.

Goles: 0-1 m. 3 Pablo Prieto; 1-1 m. 26 Diego Díaz (p.); 2-1 m. 28 Pascual.

Incidencias: Covadonga. Sintético. Tarde soleada. 50 espectadores.

El Llanes sufrió más de lo esperado para ganar a un Roces que vendió cara la derrota, a pesar de jugar desde el minuto 40 en inferioridad numérica por la expulsión de Bango.

Sin periodo de tanteo previo llegó el 0-1, en un balón a la espalda de la defensa que transformó Pablo Prieto. Había llegadas a las dos áreas y el Roces empató al transformar el juvenil Diego Díaz un claro penalti.

Antes del descanso, Pascual puso en ventaja al Llanes con un buen disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra. El Roces, que había tenido más posesión en la primera mitad,g se quedó con diez y la segunda parte fue de control de un Llanes que se limitó a vencer con lo justo.