El Sporting golea a Las Palmas y espera rival para semifinales

Lunes 30 de Abril de 2018
Ciudad Real

Los rojiblancos fueron superiores a Las Palmas y se clasificaron para semifinales de la Copa de Campeones juvenil que se disputa desde esta tarde hasta el sábado en Ciudad Real.

3.- Real Sporting: Christian Joel; Guille, Pablo, Miguel, Juanma, José Gragera, Sandoval, Mecerreyes (Maiso m. 73), Pelayo Morilla (Abraham m. 69), César (Yoel m. 81) y Ferre (Toquero m. 81).

0.- U.D. Las Palmas: Álvaro; Isidro (Brian m. 81), Ramsés (Jeremy m. 67), Kike, Carlos Ojeda, Duche, Kevin, Aday (Andy m. 53), Yeray, Eleder (Gabriel m. 77) e Ilies (Pipo m. 53).

Árbitro: Montero de Lerma, asistido por Guerrero Jiménez y Fernández Añonuevo. Comité castellano-manchego. Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 m. 33 Sandoval; 2-0 m. 47 Pelayo Morilla; 3-0 m. 59 Juanma.

Incidencias: Estadio Ciudad Sur. Sintético. Tarde nublada y fresca.

Las Palmas entró mejor al partido y llevaba la iniciativa frente a un Sporting más tranquilo en el arranque. Los canarios dispusieron de su primera ocasión en el minuto 5, a la salida de un córner, que no tuvo consecuencias.

Los rojiblancos fueron a más a medida que avanzaban los minutos y Guille sirvió en el 16' un centro desde la derecha que se paseó por el área sin que nadie la rematase. El Sporting se hizo dominador del encuentro y en el 31' un centro de Pablo lo cedió al central al portero y a punto de crearle un problema.

Sandoval adelantó al Sporting en el minuto 33, con un remate cruzado con la zurda, tras un buen desmarque a la espalda de la defensa.

Nada más comenzar la segunda parte lllegó el 2-0, con un disparo raso de Pelayo Morilla, desde fuera del área, que se coló por la derecha del portero canario. Poco tardó en llegar el tercero, tras un cabezazo de Juanma a la salida de un córner, en el segundo palo.

Las Palmas no entregó la cuchara y en el 62', Christian Joel tuvo que intervenir para desviar un remate de Yeray tras un buen servicio de Isidro. Pero el Sporting supo contener bien y manejar su renta para que el marcador no se moviese hasta el pitido final.

El Sporting se medirá el miércoles 2 de mayo al  F.C. Barcelona, que ganó al Málaga esta tarde (4-0). El partido de semifinales se jugará en el Polideportivo Rey Juan Carlos I a las 17:00 horas, escenario que acogerá la final el sábado 5 a las 12:00 horas.