El Praviano se impone en El Candín

Domingo 29 de Abril de 2018
Tuilla

Los pravianos vencieron al Tuilla en un partido de alternativas, que no se resolvió hasta el pitido final.

2.- C.D. Tuilla: Javi Torres; Jorge Fidalgo, Imanol (Prendes m. 60), Borja Noval (Alberto Veintimilla m. 68), Luis Enrique; Piniella, Álvaro Pozo; Villanueva, Monasterio, Borja Rodríguez (Dani Pevida m. 60); Cristian.

3.- C.D. Praviano: Raúl Paulino; Checho, Miguel Obaya, Juanma, Álvaro García; Luis Gutiérrez, Juan López, Mario Sánchez; Guille Méndez, Javi Gutiérrez y Xabi Semedo.

Árbitro: Marinero Noval, asistido por González Aguilera y Menéndez Feito. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Jorge Fidalgo y Luis Enrique, y al visitante Álvaro García.

Goles: 0-1 m. 23 Javi Gutiérrez; 1-1 m. 28 Borja Rodríguez; 1-2 m. 44 Xabi Semedo; 1-3 m. 87 Guille Méndez; 2-3 m. 89 Prendes.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde lluviosa. 120 espectadores.

Entretenido partido entre dos equipos que ya tienen la temporada resuelta, a nivel clasificatorio, y que se rifan el orden entre el sexto y octavo clasificado.

El Praviano se adelantó en un error del meta local que aprovechó Javi Gutiérrez para marcar. El Tuilla replicó pronto, con un remate cruzado de Borja Rodríguez, aprovechando un balón suelto en el área.

Al filo del descanso, Xabi Semedo remató un centro desde la derecha que Javi Torres sacó dentro de la portería.

El Tuilla lo intentó en la reanudación, pero fue Guille Méndez, de volea cruzada, quien sentenció el encuentro, recortando diferencias para el Tuilla, Dani Pevida, con un tiro ajustado que daba emoción a los minutos de prolongación, en los que el Praviano supo manejar su renta para llevarse los tres puntos.