El Caudal bate su propio récord negativo

Domingo 29 de Abril de 2018

La derrota en Olarambe prolonga la mala racha de los mierenses, que baten su récord histórico más negativo.

3.- CD Vitoria: Areitio; Cipetic, Amelibia, Diego Martínez, Julen López; Ribeiro (Azkue, m. 79), Alfonso Martín, Escoruela; Etxaburu (Luis Lara, m. 61), Xesc Regis, Sarriegi (Fran Pastor, m. 61).

1.- Caudal Deportivo: Óscar Santiago; Cristian, Calahorro, Alberto González, Polaco; Alberto Gómez; Niko (Borja Navarro, m. 76), Borja Prieto, Iker Alegre, Babalola (Jandrín, m. 33); Camochu (Yosu Camporro, m. 84).

Árbitro: Jerónimo Montes García-Navas, asistido por César Díaz Carrasco y Diego Gay Vázquez. Comité madrileño. Amonestó por el CD Vitoria a Sarriegi y Escoruela en dos ocasiones, siendo expulsado en el m. 49. Por el Caudal amonestó a Calahorro, Camocho y a Alberto Gómez en dos ocasiones, siendo expulsado en el m. 55.

Goles: 1-0: Xesc Regis, m. 5; 1-1: Camochu; m. 37; 2-1: Luis Lara, m. 69; 3-1: Xesc Regis, m. 90

Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésimo sexta jornada disputado en el campo de Olaranbe, Vitoria-Gasteiz. Julen Lòpez y Cristian oficiaron como capitanes.

La historia de siempre para el Caudal Deportivo. Los mierenses volvieron a caer derrotados, esta vez en Vitoria frente al filial armero del CD Vitoria. Esta derrota, que deja al Caudal con 16 puntos, provoca que el Caudal, haga lo que haga en las dos últimas jornadas vaya a batir su peor registro histórico en la categoría de bronce. Supera así los 24 puntos que el Caudal de la temporada 2003/2004 que dirigían José Aurelio Bobes primero y Paco Bedriñana después sumó a final de aquella campaña. Este Caudal Deportivo alcanzará como mucho los 22 puntos, que hablan del cataclismo de un equipo que hará historia en su centenario, pero historia negra.

El encuentro de Olaranbe tuvo dos partes muy diferencias. El Vitoria se puso muy pronto por delante con un gol de Xesc Regis, pero el Caudal se mostró bastante superior a su rival en este primer tiempo, pero logró nivelar el tanteo antes del descanso con un gol de Camochu. Hubo que esperar treinta y seis jornadas para que uno de los delanteros del Caudal anotase un gol.

Tras el descanso el partido cambió de forma radical. Las dos expulsiones de Escoruela en el filial armero y de Alberto Gómez en el Caudal cambiaron el partido. El Vitoria, consciente de la necesidad de sumar una victoria que le permitiese salir del puesto de play-out y alejarse del descenso directo. Fueron mejores en este segundo tiempo y Luis Lara logró mediada la segunda parte el 2-1. El Caudal, sin nada que perder, se lanzó a por el empate. Tuvo alguna opción, pero no las materializó. Finalmente con los mierenses volcados Xesc Regis cerró el marcador en el minuto 90 y deja a los mierenses con una nueva derrota.

La próxima jornada el Caudal disputará su último encuentro en el Hermanos Antuña de esta temporada. Será frente al Barakaldo el domingo a las 18:00 horas.