Los puntos del duelo astur se quedan en La Argañosa

Sábado 28 de Abril de 2018
Benjamín

Un tempranero gol en propia meta decantó el partido para el Astur, en un partido igualado y con mucho centrocampismo, entre dos equipos sin nada en juego.

1.- Astur C.F.: Borja Trelles; Manu Secades, Sinchi, Diego Mon, Juanín, Dani, Wiski (Pablo m. 65), Cris, Turu (Rulo m. 80), Maksym (Diego m. 74) y Fer.

0.- Asturias de Blimea: Jorge; Aarón (Santi m. 75), Rober, Víctor Fernández (Boris m. 75), David González, Víctor Robles, Edu, Sergio Camblor, Marcos Álvarez (Marcos Martínez m. 75), Belar y David Martínez.

Árbitro: Valdés Pire, asistido por Feito Álvarez y Ojanguren Fernández. Delegación de Avilés. Amonestó a los visitantes David González, Edu, Darek y Belar.

Goles: 1-0 m. 7 Sergio Camblor p.p.

Incidencias: Hermanos Llana. Sintético. Tarde fría y lluviosa. 90 espectadores.

El primer tiempo fue entretenido, a pesar de que los dos equipos llegaban sin nada en juego. Prácticamente la primera ocasión acabó en el 1-0, que a la postre fue definitivo. Llegó tras una jugada por la banda izquierda, que remató Maksym en el área, golpeó en las rodillas de Sergio Camblor y se alojó en la meta blimeína.

Cris pudo ampliar diferencias en el minuto 15, pero Jorge repelió su remate. Tres minutos más tarde la tuvo Víctor Fernández, tras un cabezazo de Belar en un saque de banda de Rober, pero un defensa desvió a córner bajo palos. En el minuto 23, y tras un nuevo saque de banda de Rober, Víctor Fernández cabeceó y Borja Trelles despejó a saque de esquina.

En la segunda parte bajó el ritmo del partido y hubo más centrocampismo, escaseando las ocasiones de gol. Wiski y Fer lo intentaron por parte local, pero despejó sin demasiados apuros Jorge, y por parte visitante probaron fortuna Boris y Víctor Robles, también sin consecuencias.