18 Marcos Martínez     76'     15 Hugo Álvarez
24 Fele     64'     17 Diego Riestra     46'
              24 Benito Ondo
Pablo Escobio Peinado
Goles: 0-1 m. 12 Eneas; 1-1 m. 28 Belar; 2-1 m. 56 Omar; 2-2 m. 72 Astor; 2-3 m. 90 Borja Naredo.
Árbitro: Granda Molaguero, asistido por Bueno Prieto y Fanjul Carretero. Delegación de Oviedo.
Incidencias: La Isla. Terreno de juego duro e irregular. Tarde soleada. 130 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la visabuela del jugador local Víctor Robles.

El Rayo Carbayín consiguió tres valiosos puntos en el añadido, gracias a un gol de Borja tras una buena jugada y asistencia de Rodri, que fue el protagonista de la tarde.

El primer tiempo resultó aburrido a pesar de los dos goles. El primero llegó en un saque de esquina que cabeceó a placer Eneas. Rodri pudo ampliar diferencias para el Rayo en el minuto 24, pero el poste repelió su remate y en el 28' llegó el empate tras un centro de Marcos Álvarez que peinó Sergio Camblor y remachó Belar en boca de gol.

Los dos equipos salieron al ataque en una segunda parte abierta. Omar García cabeceó un centro de Víctor Robles para voltear el marcador en favor de un Asturias que terminó cediendo ante la presión rayista. Astor cabeceó un centro de Rodri para empatar el partido y, el propio Rodri, hacía de asistente también en el tercer gol que culminó Borja.