Domingo 22 de Abril de 2018

Los ovetenses terminaron goleando a un Colunga que se mete en la zona problemática. El Cova suma tres puntos que le aúpan a la cuarta plaza.

3.- C.D. Covadonga: Iván Torres; Ángel Saiz, Nacho Fernández, Beni, Mikel Busto; Llerandi (Pablo Suárez m. 70), José Luis; Jandro, Jaime, Font (Álex Sandoval m. 72); Marcos Iglesias (Edu Casal m. 79).

0.- C.D. Colunga: Raúl Rodríguez; Busta, Castillo (Joel Carús m. 46), Marcos Arango (Viti m. 16), José Ángel, Usillos (Manu Soto m. 67), Dudi, Naya, Boris, Matías y Dani Girol.

Árbitro: González González, asistido por Fontán Alonso y García Dorante. Delegación de Nalón. Amonestó al local Jandro y a los visitantes Castillo y Dudi.

Goles: 1-0 m. 40 Jaime; 2-0 m. 68 Marcos Iglesias; 3-0 m. 87 Busta p.p.

Incidencias: J.A.Á. Rabanal. Sintético. Mañana calurosa. 200 espectadores.

El Colunga plantó cara en los primeros compases que fueron de dominio alterno. En el minuto 18 tuvo que ser sustituido Marcos Arango tras sufrir un choque con el delantero local, Marcos Iglesias.

Pudo marcar cualquiera hasta el minuto 40, cuando Edu Font trenzó una gran jugada que culminó driblando al meta colungués y sirviendo en bandeja para que Jaime anotase el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Castillo también tuvo que ser sustituido al descanso por lesión. El Colunga buscó la igualada y tuvo su mejor ocasión en una falta botada por Naya que remató Viti y que obligó a lucirse a Iván Torres.

Edu Font volvió a vestirse de asistente para servir un buen pase a Marcos Iglesias, que anotó el 2-0 que encarrilaba el partido para el Covadonga.

Buista, en propia meta, anotó el 3-0 que suponía un duro castigo para un Colunga que tuvo sus opciones, pero que se mete en la zona problemática de la clasificación, mientras que el Cova vuelve a la cuarta plaza.