El San Claudio pone pie y medio en Tercera

Domingo 15 de Abril de 2018
P.R.B.
Olloniego

El San Claudio sumó un triunfo vital en el Lolo Rodríguez ante un Nalón en mala dinámica que dice adiós a sus posibilidades de ascenso. Los visitantes, con este triunfo, se acercan a su primer ascenso a tercera división.

Dani Castelao Borja
Goles: 0-1 m. 35 Carly; 1-1 m. 73 Israel; 1-2 m. 83 Bujanda; 1-3 m. 87 Luis.
Árbitro: Olmo Barreiro, asistido por García Posada y Ordóñez Suárez. Delegación de Nalón.
Incidencias: Lolo Rodríguez. Terreno de juego en buenas condiciones. 130 espectadores. Mañana con nubes y claros y  buena temperatura

El Nalón, con muchas bajas por lesiones en las últimas jornadas, no estuvo mal ante el líder, al que apretó y estuvo a punto de poner contra las cuerdas. El San Claudio dispuso de buenas ocasiones y hasta estrelló tres veces el balón en los palos.

El partido fue igualado, con alternativas en ambas áreas y momentos de buen fútbol. Ocasiones por ambos lados, Michu, Gonzalo y Aarón se encontraron con el meta visitantes mientras que Miky y Bujanda con el local. Carly estrelló una pelota en el larguero antes de anotar su tanto con el que se llegó al tiempo de descanso.

Tras el mismo salió mejor el San Claudio que gozó de dos buenas oportunidades que no supo aprovechar, aunque el Nalón con el paso de los minutos fue mejorando hasta lograr la igualada en el marcador en el minuto 73, Golazo de Israel de libre directo desde la frontal del área que se coló por la escuadra de la portería visitante. Volvió a reaccionar el San Claudio, que estrello una pelota en el larguero, Abilio, antes de que  Bujanda, muy solo dentro del área estableciera el 1-2. No tenía nada que perder el conjunto de Olloniego que continuó al ataque en busca de un empate que evitó el portero  visitante tras un disparo de Alex. Los locales encajaron el tercer tanto tras una mala salida de pelota y pérdida que dejó al recién ingresado al terreno de juego, Luis, solo delante del portero local.

En la próxima jornada el Nalón CF se desplazara a Ribadesella para enfrentarse al conjunto local el domingo 22 de abril desde las 17h. Mientras que el San Claudio recibirá al colista, Manuel Rubio en el José Ramón Suárez Fernández desde las 15:30h.