14 Genaro           14 Jordan     45'   2
15 Gael     66'   2 15 Yoni     57'   2
16 Armas     78'   2 16 Damian
Manolo Simón Adolfo Pulgar
Goles: 1-0 m. 21 Pablo Prieto; 2-0 m. 24 Jorge Rodriguez; 2-1 m. 42 Mati; 3-1 m. 55 Diego; 4-1 m. 58 Bruno; 5-1 m.76 Jorge Rodriguez; 6-1 m. 81 Pablo Prieto.
Árbitro: Muñoz Suárez, asistido por Gurpegui Güevea y Seoane Gómez. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: San José. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde nublada. 180 espectadores.

El Llanes vuelve a ocupar la cuarta posición de la liga tras destrozar a un inofensivo Lugones a lo largo de los 90 minutos. El Llanes fue un vendaval de juego y de goles, liderado por un espectacular Pablo Prieto que rozó la perfección en la tarde de hoy.

El Llanes dominaba y Pablo Prieto ejecutaba las ocasiones. En el minuto 5 y en el 17 daba los dos primeros sustos con dos remates de cabeza que se fueron altos por poco. A la tercera fue la vencida con un centro de Bruno desde la derecha que remataba Pablo Prieto, de cabeza, para adelantar a los de Manolo Simón. Solo tres minutos más tarde, Jorge Rodríguez haría el 2-0 tras regatear al Pablo Herrero y rematar a placer. A la media hora aparec de nuevo Pablo Prieto, pero su remate lo sacaba Hugo Ojeda bajo palos para evitar el gol. Justo antes del descanso el Lugones sembraba una mínima duda con un gol de Mati a balón parado.

Pero la duda, fue solo eso una mínima duda, porque el Llanes arrancaba la segunda parte a un nivel altísimo y conseguía el tercero en una falta lateral que ponía Aitor Tornavaca para que Diego, completamente solo, rematase a gol para cortar cualquier atisbo de reacción visitante. En otra jugada a balón parado Bruno ponía el cuarto en el marcador y el Lugones desaparecía por completo del partido. Pablo Prieto, desde la banda izquierda, continuaba haciendo un destrozo a la zaga de Adolfo Pulgar, primero con un disparo que paraba Herrero y después con un tremendo disparo que golpeó en el palo. En el minuto 76, de nuevo Pablo Prieto, por la izquierda, disparaba a puerta, Herrero rechazaba y Jorge Rodríguez remataba completamente solo para subir el quinto al marcador. Continuaba el show de Pablo Prieto y en el 80' dejaba un centro precioso que Armas remataba alto y en el 81 un centro de Bruno -que cuajó- un partido excepcional con un gol y dos asistencias-, era rematado por Pablo Prieto para poner el 6-1 definitivo.

El Llanes continúa soñando y viaja en la matinal del Domingo (12:15 h.) para enfrentarse al Valdesoto, mientras que el Lugones tendrá un a partido vida o muerte como local frente al Siero a las 12:00 del Domingo.