Nervios y goles en el Fernández Felgueroso

Jueves 29 de Marzo de 2018
MK
Turón

El Manuel Rubio dejó escapar los dos goles de renta que tenía en el minuto 8 ante un Turón que no tardó en reaccionar. Los gijoneses se despiden prácticamente de la permanencia.

1.- C.D. Turón: Iván, Adrián, K. González, Jorge, Dani, Morilla, Costales, Cabanas, Velasco y Moncas.
Cambios:
Willy (59´K.González), Terraza (85´Dani), Sergio (88´Morilla).

2.- C.D. Manuel Rubio: Nico, Edu, Fernando, Pablo L., David, Amez, Felgueroso, D. Polo, Aitor, Ferreiro y Adriel.
Cambios:
Nica (73´D. Polo), Otero (73´ Aitor), Iván (82´Fernando), Cristopher (82´Adriel).

Árbitro: Isusi Iglesias, asistido por Junqueira Cano y Ruiz Álvarez. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Velasco.

Goles: 0-1 minuto 2   Felgueroso; 0-2 minuto 8  Adriel; 1-2 minuto 23 Kevin González;  2-2 minuto 44 Moncas (p.); 3-2 minuto 47 Kevin González; 3-3 minuto 50 Felgueroso; 4-3 minuto 64 Jorge; 5-3 minuto 85 Willy.

Incidencias: Fernández Felgueroso. Sintético. Tarde agradable. 80 espectadores.  Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada, aplazado en su día por la nieve.

Salieron con fuerza los visitantes, sabedores de que este podría ser su último cartucho para arreglar su complicada situación como colistas en la tabla. Y merced a ese empuje sorprendieron a los locales con dos goles en apenas 8 minutos y poniendo un tanto nerviosos a los de la parroquia local que no podían permitirse un tropiezo de esta envergadura tras los buenos resultados de las últimas semanas. Poco a poco fueron cogiendo las riendas del partido con buenas internadas bien servidas por Jorge, uno de los mejores hoy. Tras acortar distancias en el 23, justo antes del pitido intermedio, Moncas anotaba de Penalty claro, para devolver la igualdad al marcador.

En la segunda mitad el Turón salió más atento para evitar otra sorpresa y al poco Kevin González ponía el 3-2, aunque la alegría duraba poco porque tan solo tres minutos después Felgueroso marcaba su segundo gol y volvía el empate, esta vez a tres.

A pesar de ese empate no parecía que los locales se inquietaran mucho al ver que el Manuel Rubio se iba diluyendo en lo físico y por consiguiente, en las oportunidades. Tras el 4-3 de Jorge, sólo faltaba rematar el partido y eso llegó en el 85 con el quinto y definitivo marcado por Willy.

5-3 para los del Turón que les aleja de la zona roja y ahora esperan con ansia la próxima visita del Urraca el domingo, mientras que el Manuel Rubio recibe al Asturias Blimea.