Emoción hasta el final en el Nuevo Nalón

Jueves 29 de Marzo de 2018
Raúl Caballero
El Entrego

El Covadonga, que había volteado el gol de Meana, terminó cediendo un empate con el tiempo cumplido ante un combativo L'Entregu.

12 Albuquerque     87'     12 Álex Sandoval
13 Erik Terente (P.S.)           13 Iván Torres (P.S.)
14 Carlos     71'     14 Jandro     86
15 Borja     80' 90'   15 Marcos Iglesias     57' 76'
16 Kayce           16 Pablo Suárez     84'
Marcos Suárez Fermín Álvarez
Goles: 1-0 m. 51 Meana; 1-1 m. 66 Font; 1-2 m. 76 Marcos Iglesias; 2-2 m. 89 Borja.
Árbitro: Bermejo Ferrero, asistido por Rojas Pineda y Guerra López. Delegación de Gijón.
Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Mañana nublada y fresca. 100 espectadores.

La primera parte transcurrió con llegadas de los dos equipos, pero sin ocasiones claras, llegándose al descanso con el resultado inicial.

El segundo acto fue muy diferente y, a los seis minutos de la reanudación fue Meana quien adelantó a L'Entregu, tras recibir un balón en profundidad y batir a Aitor con un remate ajustado al poste.

Fermín Álvarez movió ficha y dio entrada a Marcos Iglesias por el defensa Aitor Ferrero. El Covadonga empezó a crear ocasiones con su tridente ofensivo y Edu Font empató el partido tras un buen servicio de Diego García.

El Cova fue a por el partido y Marcos iglesias anotó el 1-2 a pase de Edu Font, pero L'Entregu reaccionó y rescató un empate en el minuto 90, con un remate de Borja dentro del área.

El empate podría alejar la cuarta plaza a dos puntos más, si el Llanes gana en Noreña esta tarde, mientras que L'Entregu continúa en la zona media de la clasificación.