Cervero pone la puntilla al Caudal

Domingo 18 de Marzo de 2018
mirandadeporte

El delantero ovetense anotó los goles del triunfo de un Mirandés muy superior a un Caudal que aguantó con la portería a cero la primera mitad.

2.- C.D. Mirandés: Limones; París, Prieto, Melli, Rivada (Mario Hernández m. 46); Undabarrena; Borja Sánchez, Romero, Yanis (Igor Martínez m. 42); Cervero y Pito Camacho (Fernando Llorente m. 80).

0.- Caudal Deportivo: Rabanillo; Cristian, Calahorro (Yosu Camporro m. 74), Catú, Alberto González, Pelayo Castañón (Borja Navarro m. 68); Alberto Gómez (Iker Alegre m. 54), Borja Prieto; Jandrín, Camochu y Polaco.

Árbitro: Pozueta Rodríguez, asistido por Varela Cabrero y Álvarez Borbolla. Comité cántabro. Amonestó a los locales Rivada y Melli, y a los visitantes Catú, Polaco y Borja Prieto.

Goles: 1-0 m. 65 Diego Cervero (p.); 2-0 m. 85 Diego Cervero.

Incidencias: Anduva. Terreno de juego en buen estado. 2.200 espectadores.

El Mirandés salió dominador y llegaba con facilidad al área defendida por Rabanillo, pero los de Pablo Alfaro no encontraban portería. El Caudal aguardaba en busca de sus opciones a la contra y a balón parado, y tuvieron la más clara en una falta colgada por Alberto Gómez que cabeceó Catú por encima del larguero.

Yanis tuvo que ser sustituido al filo del descanso, tras una falta cometida por Catú que lesionó al francoargelino. Antonio Romero lanzó a la barrera una falta que iba bien dirigida.

Los rojillos incrementaron su presión sobre el marco rival en la reanudación, aunque el Caudal continuaba bien armado en defensa y no concedía demasiadas ocasiones. Hasta que en el minuto 64, Polaco comete la pena máxima derribando a Pito Camacho, cuando se disponía a rematar. Cervero asumió la responsabilidad y anotó el 1-0.

El Caudal se estiró y dejó espacios en defensa, encajando el segundo tras una internada de Paris por la izquierda, que dio el pase de la muerte para que Cervero la empujase al fondo de la red.

Previamente, Calahorro, tuvo que ser sustituido por un golpe en la cabeza mediada la segunda mitad. En su lugar entró Yosu Camporro.

El Caudal sigue colista y cada vez está más cerca del ineludible descenso a Tercera División, después de más veinte partidos sin ganar.