Pablo Prieto salva un punto al Llanes

Domingo 11 de Marzo de 2018
Francisco Gelot
Llanes

El Colunga puso contra las cuerdas al Llanes y se adelantó con un golazo de Matías. Pablo Prieto respondió con otro tanto de bella factura para empatar un encuentro marcado por las condiciones meteorológicas.

12 Armas     85'   s.c 12 Manu Soto     86'   s.c
13 Miguel Camino (P.S)           13 Raul (p.S)
14 Dani           14 Joel Carus
15 Aitor     64'   2 15 Naya     76'   2
16 Pablo Prieto     64' 76' 3 16
Manolo Simón Jose Luis Rodriguez
Goles: 0-1 m. 19 Matias; 1-1 m. 76 Pablo Prieto.
Árbitro: Rodríguez García, asistido por Pérez Albuerne y Fernández Ceferino. Delegación de Nalón. (2)
Incidencias: San José. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde lluviosa y con rachas de viento fuertes. 180 espectadores.

El Llanes desaprovechó una buena oportunidad para acercarse al Langreo, tras empatar frente a un buen Colunga, en un partido marcado por las fuertes rachas de viento, que condicionó el encuentro durante la primera mitad y un tramo de la segunda.

Antes de la llegada del temporada, el Colunga se adelantó con un golazo de Matías, que batió a Jesús Lastra con un potente disparo desde fuera del área, sorprendiendo a todos los presentes.

Con el 0-1 se replegó el Colunga y el Llanes llevó la iniciativa hasta el descanso, pero con muchas dificultades por el viento. Un córner cerrado botado por Pascual, lo despejaron entre José Luis y el larguero. Un minuto más tarde, los locales reclamaron penalti por una caída de Jorge Rodríguez, que el colegiado no entendió como tal.

En la reanudación hubo pocas ocasiones, hasta que en el 76' Jorge Rodríguez sirvió un buen pase para que Pablo Prieto rematase desde la frontal con un potente disparo que superaba a José Luis.

Naya pudo decantar el partido para los visitantes, pero su remate, libre de marca, se marchó a las nubes.

El Llanes continúa cuarto, con tres puntos de ventaja sobre el Covadonga, y el Llanes visitará el domingo al Real Avilés. El Colunga recibirá en Santianes al Valdesoto.