Manita del Cova al Mosconia

Domingo 11 de Marzo de 2018

Los ovetenses finiquitaron el partido en la primera mitad. Al descanso ya ganaban 4-0 a un cándido Mosconia, que pudo recibir una goleada aún mayor.

5.- C.D. COVADONGA: Aitor; Edu, Aitor Ferrero, Ángel, Mikel; Llerandi (Pablo Suárez, 55'), José Luis; Diego (Sandoval, 46'), Jaime, Font; y Marcos Iglesias (Jandro, 46').

0.- C.D. MOSCONIA: José Peláez: Carús, Pablo Naredo, Alberto Secades, Adrián (Lastra, 73'); Luismi (Camboya, 63'), Dani Benéitez, Cali, Pinín (Rodri, 46'); Raúl y Ardura.

ÁRBITRO: Muñoz Suárez, asistido por Seoane Gómez y Piñeiro Marcos. Delegación de Gijón. Amarilla a los visitantes José Peláez y Ardura.

GOLES: 1-0. (12'): Llerandi. 2-0. (33'): Llerandi. 3-0. (40'): Font. 4-0. (44'): Marcos Iglesias. 5-0. (85'): Font.

INCIDENCIAS: Juan Antonio Álvarez Rabanal. Sintético. 200 espectadores.

Font marcó por partida doble.

El Covadonga superó de principio a fin a un Mosconia que cometió muchos errores en defensa. Los ovetenses dejaron visto para sentencia el encuentro en una gran primera mitad y dispuso de ocasiones en la continuación para conseguir una goleada de escándalo.

Llerandi y Font marcaron por partida doble para un Covadonga que se acerca a tres puntos de la cuarta plaza. El Mosconia continúa en la zona cómoda, con quince puntos sobre los puestos de descenso.