15 Gusy     76´   2 14 Pablo Hernández
16 Rubén     56´   2 15 Omar Fernández     80´   sc
17 Yeray           16 Wilmer     75´   2
Froilán "Oli" Álvarez
Goles: 0-1 m. 1 Jorge Cayarga; 0-2 m. 46 Luis Morán; 0-3 m. 74 Félix Quero; 0-4 m. 84 Jorge Cayarga.
Árbitro: López Abelleira, asistido por Menéndez Feito y González Aguilera. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Villarea. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada y fria. 175 espectadores. Se jugó con balón donado por Sidrería Les Campes de Pola de Siero.

El Marino de Luanco, casi sin despeinarse se llevó los tres puntos de Villarea, ante un flojo Valdesoto. Muy pronto se adelantó el Marino, por mediación de Jorge Cayarga, que transformó una falta escorada.

El Valdesoto aguantó la primera mitad el 0-1, y a punto estuvo de lograr el empate en una falta que Mario Peña lanzó rozando el poste. El Marino, que parecía no estar jugando al 100%, dispuso de una oportunidad clara en el 25' por medio de Jorge Cayarga y, al filo del descanso, en botas de Iván Fernández, que obligó al meta local Sergio Quidiello a realizar una gran parada para evitar el 0-2.

Nada más comenzar la segunda mitad el portero local no pudo evitar el gol de cabeza de Luis Morán, tras un rechace en una jugada que los locales reclamaron fuera de juego. El gol hundió a un Valdesoto que no levantó cabeza y que se vio claramente superado por un Marino práctico, que transformó cada llegada en gol, consiguiendo el 0-3 en el 74', en una salida en falso de Quidiello que culminó Félix Quero y Jorge Cayarga en los minutos finales cerró la cuenta a pase del propio Quero y a pesar de los intentos de un defensa de sacarla bajo palos.

El Marino hizo lo justo para golear a un inocente Valdesoto y duerme en el liderato, a la espera de lo que haga mañana el Vetusta en casa ante el Siero, aunque aventaja en dos puntos más al Langreo, tras su empate con el Tuilla. Los sierenses seguirán una jornada más en puestos de descenso.