Álvaro Viña prolonga la racha del San Martín

Domingo 4 de Marzo de 2018
Colunga

El delantero del San Martín anotó, desde los once metros, el gol del triunfo sotrondín en Santianes. El Colunga jugó con diez el último cuarto de hora.

0.- C.D. Colunga: José Luis, Jairo, Busta, Marcos, Boris, Usillos, Zucu, Viti, Naya, Matias y Sergio.
CAMBIOS: Luis, min.72, por Naya. Castillo, min.76, por Viti. Manu, min.77, por Matias.

1.- E.I. San Martín R.A: Alberto, Leyder, Javi López, Rony, Aya, Carlos, Vicente, Berto, Isma, Bamba y Álvaro Viña.
CAMBIOS: Charlie, min.71 por Viña. Fredo, min.74, por Isma. Suárez, min.88, por Bamba.

Árbitro: González Díaz, asistido por  . Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Sergio, Busta, y Zucu, y al visitante Charlie. Expulsó a los locales Jairo Casal (76') y al técnico José Luis Rodríguez (87').

Goles: 0-1 m. 56 Álvaro Viña (p.).

Incidencias: Santianes. Tarde soleada y terreno en buen estado. 100 espectadores.

El San Martín se llevó tres valiosos puntos de Santianes, en un duelo entre dos equipos de la zona media, que afianza ahora a los sotrondinos en la parte cómoda de la clasificación, con un valioso colchón sobre la zona de descenso.

El primer tiempo transcurrió con pocas oportunidades para los dos equipos y mayor dominio visitante.

El colegiado decretó penalti en el 56' por una falta de Busta dentro del área. Álvaro Viña transformó la pena máxima y a partir de ahí, el San Martín se repliega para defender su renta.

El Colunga buscó la igualada, pero el partido se le puso más cuesta arriba con la expulsión de Jairo Casal, por doble amonestación, a falta de quince minutos para el final. Terminando el encuentro con el 0-1.