El Astur se impone en San Gregorio

Domingo 4 de Febrero de 2018
Ángel Castro

Los de la Argañosa fueron superiores a un Uni que no estuvo a su nivel habitual. Cris y Manu Secades anotaron los goles en la segunda mitad.

Emilio Fdez. Pertierra Andrés  Hernández
Goles: 0-1 m. 69 Cris; 0-2 m. 77 Manu Secades.
Árbitro: Pérez Albuerne de la delegación de Nalón, auxiliado por Fernández Veiras y García Posada
Incidencias: Campo de San Gregorio con terreno blando. Mañana fria. 40 espectadores.

El Astur fue superior a un descafeinado Universidad, que no estuvo a la altura de partidos anteriores. Los de la Argañosa salieron más intensos desde el principio y consiguieron su recompensa en la segunda parte, tras dominar la primera aunque sin generar apenas ocasiones claras de gol.

Cris, que estuvo muy trabajador en la medular, adelantó al Astur con un testarazo en un córner botado por Manu Secades. El propio Secades sería el autor del 0-2, aprovechando un balón suelto en el área tras una serie de rechaces, a pesar de que el meta local había desbaratado el primer intento.

El Uni cae a la quinta posición, a dos puntos del ascenso, mientras que el Astur es décimo, a trece del tercer puesto y siete por encima del descenso.