El Turón coge aire a costa del Candás

Domingo 28 de Enero de 2018
MK
Turón

Los locales se mostraron superiores y se impusieron gracias a dos goles, casi consecutivos, mediada la segunda mitad.

2.- C.D. Turón: Iván, Adrián, Velasco, J. Cereijo, Sergio, Cabanas, Dani, Julian, Cesar, Javi, Terra.
Cambios:
Moncas (55´ Javi) Costales (83´Cabanas) Iván Ferdz (85´J. Cereijo),  Willy (90´Velasco)

0.- Candás C.F.: Davo, Pablo, Pipa, Samu, Fanjul, Jorge, Juan, Vale,  Ramón, Kike, Celorio.
Cambios:
Armando (65´Juan), Ordiales (83´ Kike) Lorente (90´Pablo)

Árbitro: Vázquez Iglesias, asistido por Cruz Fernández y Prieto Fernández de la delegación de Oviedo. Vieron amarilla por parte local; Terra, Cesar y Moncas. Y por parte visitante Samu, Vale y Pablo.

Goles: 1-0 minuto 63 Cabanas; 2-0 minuto 65  Sergio.

Incidencias: Fernández Felgueroso. Sintético. Tarde soleada pero fría. 70 espectadores.

La necesidad  imperiosa de victoria de los locales se impuso sobre el escaso juego desplegado por ambos equipos, que en gran parte del encuentro sólo buscaron balones largos intentando forzar el error en la defensa contraria. Con ese sistema la primera parte resultó algo aburrida y sin oportunidades en ninguno de los bandos.

Ya en la segunda mitad se animó bastante el encuentro cuando el Turón llegaba con algo más de soltura, lo que contentaba bastante al aficionado por la emoción del resultado. Merced a unos de esos fallos en defensa, Cabanas se estrenaba esta temporada anotando el primer gol y sólo 2 minutos después Sergio, con una falta muy bien ejecutada, marcaba el segundo.

Con el 2-0 el Turón jugaba algo más relajado, algo que les ha faltado muchas veces esta temporada, y superando a flojo Candás en el día de hoy, que solo disparó una vez a puerta, estrellando el balón en el larguero.

El triunfo sitúa al Turón a dos puntos de la permanencia y deja al Candás a cuatro de los puestos de descenso.