Un sólido Madalena vence en Blimea

Sábado 27 de Enero de 2018
Benjamín
Blimea

El Madalena demostró su buen momento de forma y continuará en segunda posición tras ganar en La Isla con doblete de Vila.

Vila

1.- Asturias de Blimea: Darek, Valdés (Belar m. 55), Robert, Espín, David González (Marcos Martínez m. 79), Víctor Robles (Enol m. 79), Edu, Sergio Camblor, Yeyo, Omar (Víctor Fernández m. 71) y Fele.

3.- Madalena Morcín: Javi; Héctor, Pelayo, Carlos, Borja, Nacho, Vila, Manu, Pablo (Juanín m. 81), Pibe (Jimmy m. 88) y Rojo (Dani m. 73).

Árbitro: Granda Molaguero, asistido por González Aguilera y Jiménez López. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Sergio Camblor, Robert y Espín, y a los visitantes Nacho y Carlos.

Goles: 0-1 m. 4 Vila; 1-1 m. 53 Espín; 1-2 m. 69 Borja (p.); 1-3 m. 87 Vila.

Incidencias: La Isla. Terreno de juego en buen estado. Tarde lluviosa. 150 espectadores.

El Madalena Morcín se afianza en la segunda posición tras vencer al Asturias de Blimea en un partido que encarriló en el minuto 4, cuando Vila recibió en profundidad y batió por alto a Darek.

El Asturias reaccionó y buscó la igualada, pero el Madalena estaba bien asentado y buscaba la sentencia a la contra. Así, Pablo, pudo anotar el 0-2 en el minuto 13.

Los blimeínos tuvieron una doble ocasión para empatar antes del descanso, Espín cabeceó a las manos del portero y Robert, con una falta directa, puso en apuros a Javi, que desvió el balón con el pie.

Los locales entraron mejor al segundo tiempo, aunque fue el Madalena quien reclamó un penalti en el 49', tras una mano en un barullo dentro del área blimeína. Espín consiguió el empate, aprovechando un buen pase de Fele para batir a Javi, que resbaló durante la acción.

El colegiado si decretó la pena máxima en el 68' cuando Darek salió y se llevó por delante a un compañero y a un atacante morciniego. Borja transformó el penalti y volvió a poner en ventaja al Madalena, que sentenció aprovechando otro error defensivo en una contra, tras la que Vila gana en velocidad a la defensa local y bate a Darek para anotar el 1-3 definitivo.