La Segunda Rápida

Jueves 18 de Enero de 2018

Envía tus fotos, vídeos, comentarios, datos, curiosidades... a correo@futbolasturiano.es y las publicaremos el próximo jueves.

Grupo 1º

Jornada favorable para el líder que, con su triunfo ante el Aboño (4-1), aventajan en nueve puntos al segundo clasificado, al empatar el Puerto Vega en su visita al Marino de Cudillero (1-1), en un partido muy disputado. El Castros, que goleó al Estudiantes (7-0) con hat-trick de Roberto, se pone segundo, empatado con el Camocha después del triunfo minero en El Pardo (1-2), donde remontaron el tempranero gol de Andrés con un doblete de Enrique Castro.

La Calzada no dio opción al colista Codema (5-2) y el Asunción se impuso (2-1) a un combativo San Esteban de Pravia, que acabó con diez por expulsión de Jorge a falta de quince minutos.

Los cuatro primeros clasificados se enfrentan entre sí este domingo. A las 16:15 horas el segundo recibe al tercero, o lo que es lo mismo Castros-Camocha, empatados a veinticinco puntos. Un cuarto de hora más tarde el Barcia recibe al Puerto Vega, primero contra cuarto, distanciados por diez puntos.

Grupo 2º

Semana sin cambios, con la victoria de los seis primeros clasificados. El líder Estadio ganó con apuros (1-2) en el campo del colista Masaveu, donde están sufriendo para ganar todos los equipos. El Celtic de Puerto ganó con solvencia al Rayo Villalegre (6-2), con triplete incluido de Juan García. Les sigue la pista el Pillarno, que goleó al Grisú (5-1).

A tres puntos y a las puertas de la promoción sigue La Manjoya de Guille "Ledia" tras vencer (3-0) a La Carisa. A un punto de éstos está el Grujoan que venció con comodidad a un rival directo como La Corredoria (4-1) que sigue buscando refuerzos para la parcela ofensiva. El Stiaua d'Asturies plantó cara al Minas, que no anotó el segundo gol (2-0) hasta los minutos finales.

Por la zona baja, el Riaño se impuso al Versalles (3-2) y cortó su racha negativa de cuatro derrotas consecutivas.

El líder Juventud Estadio visitará el domingo (16:00 h.) a La Manjoya en el Tensi II.

Grupo 3º

Álbum de fotos del Cánicas 4-1 Berrón "B" aquí.

El San Jorge dio la sorpresa consiguiendo frenar la racha del Campomanes. Los de Nueva de Llanes tiraron de casta para empatar (0-0 ante el líder. La Piloñesa recorta dos puntos y se pone a tres del primer puesto con su triunfo (0-3) en Aller y el Europa de Nava a cuatro puntos tras ganar (1-3) al Atlético Siero.

El Siero "B" sigue cuarto tras ganar al Aguilar (1-3). El Sariego logró su primer empate de la temporada (1-1) ante un Iberia que se aleja de la zona de promoción. El Cánicas volvió a ganar (4-1) al Berrón "B" y el Quintueles sumó su segundo triunfo de la temporada (4-1) remontando al colista en la segunda parte con un triplete de Álvaro Paredes.

El Cánicas, quinto, recibe el domingo al Siero "B", cuarto, (16:00 h.) y tiene una buena oportunidad para intentar acercarse a la zona alta. También destaca el Aguilar Balompié - Santa Marina, dos equipos de la zona baja distanciados por un punto.