El Uni muestra su solvencia en Turón

Domingo 14 de Enero de 2018
MK
Turón (Mieres)

Los estudiantiles fueron superiores al Turón, que reaccionó cuando ya perdía de tres goles. Manolo marcó un doblete y el Uni sigue en la pugna por el ascenso.

1.- C.D. Turón: Rubén, Adrián, Velasco, Iván, Moncas ©,  J. Ceirejo, Sergio, Cabanas, Willy, Dani y Julián.
Cambios:
Tiko (15´ J. Cereijo) Vivo (57´Iván) Jaime Robledo “P” (64´ Rubén),  Javi (70´Velasco).

3.- Universidad Oviedo: Marcos, Pablo, Pablo Díaz, Alfredo, Davo, Cueto, Ina, Pedro ©, Prida, Manolo y Jambrina.
Cambios:
Kahlil (74´Jambrina), Morilla (79´Manolo).

Árbitro: Asnake Wolde, asistido por Barros Sánchez y Álvarez Sánchez de la delegación de Gijón. Amonestó a los locales Velasco, Cabanas, Dani, Sergio y Vivo, y al visitante Pablo Díaz. Expulsó al visitante Ina con roja directa en el minuto 87.

Goles: 0-1 m. 34 Davo; 0-2 m. 54 Manolo; 0-3 m. 61 Manolo; 1-3 m. 87 Moncas.

Incidencias: Fernández Felgueroso. Sintético. Tarde con nubes. 80 espectadores.

No tuvo mayores problemas el Universidad en su visita al Turón para llevarse los tres puntos y afianzar su candidatura hacia la parte alta de la tabla.

El Uni salió bien plantado e hilaba claras ocasiones que no terminaba de rematar ante un ordenado Turón que no concedía ocasiones en los minutos iniciales. Pero en el minuto 34, merced una falta bien ejecutada por Davo, llegó el 0-1 con el que acabó la primera mitad.

Manolo puso la puntilla al Turón en apenas siete minutos. Primero aprovechando una pérdida en la salida de balón, para finalizar con una vaselina y el 0-3 tras una buena internada que culminó con una buena jugada personal.

El meta local tuvo que ser sustituido por lesión y en el 64' entró Jaime por Rubén.

No se daba por perdido el Turón y comenzaron a tener una mayor posesión del juego y ocasiones de marcar, como así hizo en el 87' por mediación de Moncas. En ese momento y tras la expulsión de Ina, el Uni se replegó para defender su renta, mientras que el Turón buscaba una y otra vez el tanto que les metiera otra vez en el partido, pero que no llegó.