El Tuilla entra a 2018 cargado de goles

Domingo 7 de Enero de 2018

Los arlequinados terminaron goleando al Lugones a pesar de la expulsión de Álvaro Pozo en la primera parte. Cristian y Juan Steven marcaron por partida doble.

5.- C.D. Tuilla: Gabri; Jaime Serrano, Imanol, Borja Noval, Luis Enrique; Kike Fanjul, Álvaro Pozo; Sergio Villanueva (Alberto Veintimilla m. 77), Jorge Fidalgo (Kike Espina m. 80), Dani Pevida; Cristian García (Juan Steven m. 79).

1.- Atlético de Lugones: Pablo Herrero; Luis Fanjul (Iván Guardado m. 72), Mate, Hugo, Abascal; Luis, Ernesto (Yoni m. 62); Aser, Marcos Norniella, Mati (Manu Guerrero m. 63), Damián.

Árbitro: Menéndez Riestra, N. asistido por Rojas Pineda y Pardo Mesa. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Borja Noval y Kike Espina, y al visitante Abascal. Expulsó al local Álvaro Pozo en el m. 22.

Goles: 1-0 m. 1 Cristian; 1-1 m. 44 Marcos Norniella; 2-1 m. 53 Jorge Fidalgo; 3-1 m. 78 Cristian; 4-1 m. 90 Juan Steven; 5-1 m. 92 Juan Steven.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde fría y lluviosa. 100 espectadores.

El Tuilla venció con menos facilidad de la que refleja el marcador. Los arlequinados se adelantaron muy pronto en el marcador con un remate de Cristian a un centro desde la derecha. La expulsión de Álvaro Pozo en el minuto 22, en una acción muy discutida por los locales -que consideraban suficiente la amonestación-, facilitó que el Lugones empatase antes del descanso tras un error entre Borja Noval y Gabri, por mediación de Marcos Norniella.

Los locales salieron en tromba tras el descanso y, a pesar de la inferioridad numérica, terminaron goleando en los minutos finales. Destacar el debut de Alberto Veintimilla, que hizo de asistente en dos ocasiones.