El Titánico evita el naufragio en el descuento

Domingo 7 de Enero de 2018
Javier García
Andés

El Andés volvió a dejar escapar dos puntos en la recta final del partido, cuando los lavianases jugaban en inferioridad por la expulsión de Chule. El mal estado del terreno de juego fue protagonista.

Roberto Pérez Daniel Suárez
Goles: 0-1 m. 13 Isaac; 1-1 m. 73 Mario; 2-1 m. 76 Pablín; 2-2 m. 95 Kevin.
Árbitro: Villa Martín, asistido en las bandas por Pevida Colao y Baragaño Roces. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: San Pedro. Terreno de juego en mal estado por la lluvia. 70 espectadores. Tarde muy fría y lluviosa.

El Andés cosechó su segundo empate consecutivo en casa, en el que volvió a dejar volar el triunfo de San Pedro en los minutos finales.

La lluvia y la carga de partidos hicieron que el terreno de juego no estuviese en buen estado para circular la pelota, por lo que imperó el juego aéreo. Las llegadas a las áreas eran escasas, y las ocasiones, más aún. En el minuto 13 conseguían adelantarse los visitantes, tras un saque de esquina, en el que nadie acierta a despejar, ni rematar y el balón queda muerto en el barro en el segundo palo, empujándolo Isaac para batir a Pallasá.

En el minuto 35 pudo llegar el empate local, pero el disparo de Sergi desde la frontal era desviado a córner por Pablo tras tocar en un defensor.

En el minuto 60 pudieron sentenciar los visitantes tras una jugada en solitario de Chule que se metía en el área, driblaba a Pallasá y cuando ya se cantaba el gol, salvaba bajo palos Guzmán. Dos minutos más tarde, los visitantes se quedaban con uno menos por la expulsión de Chule, por roja directa, por una supuesta agresión a Guzmán. En el minuto 73 llegaba el empate local, por mediación de Mario, al cazar un balón suelto en la frontal y batir a Pablo por raso ajustado al palo. Y tres minutos después, el 2-1. Contra llevada por Pablin, que se plantaba ante el portero visitante y le batía con una excepcional vaselina. Pudo llegar el 3-1 en un contra de Cafú, pero su disparo se iba fuera muy cerca del palo. Y cuando todo hacía ver que acabaría así, llegaba el 2-2. Jugada visitante por banda, balón que le cae a Kevin y desde el lateral de área su disparo toca en Peña y el balón se introduce en la portería de Pallasá.(min.95). Gol que fue muy protestado por los locales por entender que el descuento había sido excesivo.