14 Guiller           14 Dioni
15 Plaza           15 Hugo
16 Javi Alonso     74'   s/c 16 Natar     72'   s/c.
Pablo Detori Daniel Roces
Árbitro: Alonso Prendes, asistido por Martín Redondo y Álvarez Jiménez. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias:

Pepe Quimarán. Sintético. Tarde invernal de lluvia casi constante. 7º C. Luz artificial desde el minuto 75. 125 espectadores. El Condal vistió camiseta amarilla y pantalón negro. Balón donado por Dicar y Cafés Oquendo.

Una tarde invernal en día de incesante lluvia que amainó un poco durante el partido, fue la protagonista del primer partido del año y de la segunda vuelta entre el Llanera y Condal, dos equipos muy necesitados de puntos dada la situación en que se encuentran. El sintético del Pepe Quimarán, pese a ello, aunque deslizante permitía jugar bien el balón y realizar un buen juego cosa que no se produjo.

Los dos equipos con severos marcajes, dejaban pocos espacios para poder maniobrar con soltura. Poco tiene que contar la primera parte donde el Llanera tuvo más posesión del balón pero fue el Condal quien tuvo más claras ocasiones, dentro de las pocas que tuvieron ambos equipos.

Una falta sacada por Rueda fuera del área, el balón es desviado por Alejandro. Era el minuto dieciocho y el primer disparo a puerta. En el treinta y nueve, el mismo Rueda desde casi el medio de campo, lanzó a la meta de Alejandro  que estaba algo adelantado,  y apuradamente, con los dedos envió a córner en lo que pudo ser el gol destacado del partido y acaso el de la jornada. El Llanera por su parte, pese a que realizó contadas incursiones, no tiró entre los tres palos.

En la reanudación pareció que el Llanera salía con más ambición de gol, pero fue un espejismo. Con mucha distancia entre líneas, permitía a la defensa condalista desbaratar los ataques locales, con cierta comodidad. Hasta el minuto cincuenta y ocho no llegó el primer disparo a puerta de los locales por medio de Pablo Álvarez, además sin demasiado peligro. Y en el sesenta y cuatro en una buena combinación entre Miguélez y Pablo Álvarez que éste picó por encima de Chema para botar el balón en el larguero, fue lo único destacado en ataque del Llanera.

Entre esas dos acciones, en el minuto sesenta, Juanín en una buena combinación con dos compañeros, chutó delante de Alejandro quien realizó una gran parada evitando el 0-1 casi cantado. A medida que el partido transcurría, el Condal fue acentuando el dominio pero sin acierto ante la puerta ante un Llanera sin sitio muy impreciso y mucha distancia entre líneas.

El Llanera firma su segundo empate consecutivo como local ante un rival directo, tras el cosechado con el Gijón Industrial, que mantiene al equipo arlequinado en la zona caliente. El punto deja a los dos en la misma posición. El Llanera no mereció más y el Condal suma un punto que le vale para ganar en el golaveraje particular. La próxima jornada los dos equipos tiene horario matinal en domingo, el Llanera visita al San Martín y el Condal recibe al Mosconia.