Tablas en el Nuevo Nalón

Sábado 16 de Diciembre de 2017
Raúl Caballero
El Entrego

L'Entregu y Tuilla firmaron tablas en un partido igualado, con pocas ocasiones, que se resolvió en la primera parte.

1.- L'Entregu C.F.: Jairo Acevedo; Álex, Avendaño, Nuño, Adrián, Martín, Alonso, Carlos (Noé m. 76), Borja (Omar Cibeira m. 82), Ricky e Imanol.

1.- C.D. Tuilla: Gabri; Kike Espina, Prendes (Juan Steven m. 70), Borja Noval, Luis Enrique; Kike Fanjul, Álvaro Pozo; Sergio Villanueva (Jorge Fidalgo m. 65), Monasterio, Dani Pevida; Cristian García.

Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Fernández Rubio y Asnake Wolde. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Alonso, Adrián o Ricky, y a los visitantes Kike Fanjul, Kike y al técnico Chuchi Collado.

Goles: 1-0 m. 6 Carlos; 1-1 m. 30 Kike Espina.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Emilio Novelle.

Reparto de puntos en un disputado choque donde se adelantaron los locales a los seis minutos de juego, tras un centro de Avendaño que remata de forma inapelable Carlos, anotando el 1-0. El empate llegó pasada la media hora de juego, en una contra de Sergio Villanueva que culminó Kike Espina, de cabeza.

Antes del descanso, Ricky en una contra para L'Entregu que envió fuera con todo a favor, y Kike Fanjul para el Tuilla tras una buena combinación, pudieron desequilibrar el marcador, que no se movió.

El Tuilla dio un paso adelante en la segunda mitad, aunque L'Entregu se mantuvo bien plantado y los arlequinados apenas dispusieron de dos remates de Cristian sin consecuencias.

El empate mantiene quinto al Tuilla, a cuatro puntos de la promoción, y L'Entregu se queda noveno con veintiséis puntos, a nueve del cuarto clasificado y diez de la zona de descenso.