La Segunda Rápida

Viernes 15 de Diciembre de 2017

Envía tus fotos, vídeos, comentarios, datos, curiosidades... a correo@futbolasturiano.es y las publicaremos el próximo jueves.

Grupo 1º

El Barcia venció sin apuros al Asunción (3-0) y amplía su ventaja después del sorprendente empate del Camocha en Somió ante el Estudiantes (1-1). El Puerto Vega se impuso por la mínima en el derbi (1-0) con el Castros y se sitúa tercero.

La Calzada remontó (1-2) en su visita a un Aboño que acabó con nueve jugadores tras dos expulsiones en los minutos finales. El Rayo Gijonés venció al Codema (0-2), mismo resultado por el que ganó el Navia en San Esteban de Pravia.

Para la próxima jornada destaca el Marino de Cudillero - Barcia, quinto contra primero, que se jugará en La Roja el domingo a las 15:45 h.

Grupo 2º

El gol de Ali, en la primera mitad, dio los tres puntos al Estadio en su visita a La Carisa. Los de El Cristo siguen primeros, seguidos a tres puntos del Celtic de Puerto, que ganó (3-0) al Minas Oviedo y de la Corredoria a cinco, que ganó en Riaño (0-3) y ya está en puestos de promoción.

El Versalles cortó la racha de La Manjoya (1-0) con un solitario gol de Nauzet. El Masaveu sumó su primer triunfo ganando a un rival directo como el Stiaua (0-3).

El temporal provocó la suspensión de los dos partidos programados para campos de arena como el Rayo Villalegre-Pillarno y el Grisú-Grujoan, que se jugarán el sábado 30 de diciembre a las 15:45 h.

El partido de la jornada 11 será el duelo ovetense entre La Corredoria y Juventud Estadio, programado para el domingo a las 12:00 horas en el Díaz Vega.

Grupo 3º

Lance del Berrón "B" 0-2 San Jorge

El Campomanes goleó al Europa de Nava (8-1) en un partido que los locales ganaban 5-0 al descanso, con hat-trick de Miguel Ángel Allande. La Piloñesa aprovecha esta derrota para auparse al segundo puesto tras ganar (2-1) al Sariego.

El Siero "B" se impuso (3-1) al San Jorge y se afianza en al cuarta plaza, a dos puntos de la promoción. El Iberia perdió (2-1) en su visita al hasta entonces colista Aguilar, que remontó el tempranero gol de Dani Redondo para los de Bimenes.

El Quintueles sigue siendo el rey del empate, los de Raúl Montes empataron (0-0) en su visita al Cánicas. El otro empate de la jornada se produjo entre Santa Marina y Atlético Siero (1-1).

El triunfo del Santiago de Aller en su visita al Berrón "B" (0-2) convierte al filial sierense en el nuevo colista del grupo 3º.

El derbi entre Iberia y Europa de Nava copa la atención de la próxima jornada. El encuentro se disputará en el campo de San Miguel el domingo a las 15:45 horas.