14 Ordiales     81   14 Pablo Mazo     93
15 Mikel     62 87 15 Senén     81
16 Armando     71
Alberto Menéndez Emilio Fdez. Pertierra
Goles: 0-1 Jambrina min.53; 0-2 Javi Cuervo min. 61; 1-2 Mikel min. 87; 2-2 Fanjul min. 92
Árbitro: De la Puente González, asistido por Cardo García y Rañón Rodríguez. Delegación del Avilés,
Incidencias: La Mata. Terreno de juego embarrado. Tarde lluviosa. 50 espectadores.

El Candás sumó un valioso punto, que puede dar por bueno, visto el desarrollo del partido. El Universidad de Oviedo dejó escapar dos puntos en un partido que tenía controlado hasta el minuto 87.

Salieron dominadores los locales, disponiendo de la primera ocasión ya en el minuto 7 cuando  Alex  hizo emplearse a Marcos, que detuvo su remate raso y difícil de blocar por el estado del terreno de juego. Pero fueron los ovetenses quienes, tras sacudirse de la presión inicial, llevaron más peligro a la puerta bien defendida por Davo que, hasta en dos ocasiones salvó a los candasinos. La primera en un mano a mano con Manolo, en el minuto 17, y la segunda en el minuto 34 haciendo una buena estirada al disparo de Cueto.

Tras el descanso, y con la misma tónica del primer tiempo, llegaría el primer gol del Uni, obra de Jambrina, tras un centro de Manolo desde el extremo derecho en el minuto 53. Ocho minutos después saca largo Marcos, el bote rápido del balón sobrepasa la defensa y Javi Cuervo se aprovecha para quedar solo ante Davo driblándole para anotar el 0-2.

Los ovetenses se veían ganadores y quizás bajaron intensidad tratando de ralentizar el partido, pero todo cambió a falta de tres minutos para el final del tiempo reglamentario, cuando Mikel remató de cabeza, solo en el área pequeña, un balón centrado desde la derecha. Y ya en tiempo de descuento, el Candás forzó un corner en un mano a mano con Marcos, que echa el balón fuera, el saque de esquina es desviado por un defensa ovetense pero de forma insuficiente, volviendo a ser rematado entre una gran acumulación de jugadores en el área pequeña, el balón vuelve a ser despejado pero rebota en Fanjul y entra en la portería estableciendo el empate definitivo.