El Nalón se sobrepone a las bajas ante el Lenense

Domingo 10 de Diciembre de 2017
P.R.B.
Olloniego

El gol de Gonzalo, mediada la segunda mitad, decantó el partido para un Nalón que prolonga la mala racha del Lenense.

Goles: 1-0 m. 64 Gonzalo.
Árbitro: Fueyo Torres, auxiliado por Berros Sánchez y Méndez Amores. Delegación de Gijón.
Incidencias: Lolo Rodríguez - Fumea. Terreno de juego algo blando. 120 espectadores.

Nalón y Lenense llegaban necesitados de puntos, los primeros para seguir en la lucha por el ascenso y los polesos para recortar distancias e intentar engancharse con dichos puestos.

Dani Castelao contó con doce jugadores disponibles y completó la convocatoria con dos tocados. A pesar de las importantes bajas, el Nalón fue un rival incómodo para un batallador Lenense, que pudo adelantarse en el marcador, pero se topó con el acierto de Bengoa. Los locales lo intentaban, especialmente por banda derecha con Aarón, aunque sus centros no encontraban rematador.

El segundo tiempo comenzó con una ocasión visitante; Adri estrelló el balón el travesaño y eso hizo reaccionar a un Nalón que comenzó a merodear con peligro el área visitante. Gonzalo, con una espectacular chilena, pudo abrir el marcador, pero Rafa despejó con acierto a saque de esquina. El propio Gonzalo, dos minutos después, pudo resarcirse con un cabezazo a la salida de un córner que terminó dando los tres puntos al Nalón.

El Lenense buscó el empate, en unos minutos finales de mucha lucha y tensión, pero con escasas ocasiones de gol.

El Nalón visitará el domingo al Universidad de Oviedo, mientras que el Lenense recibe en El Sotón al Manuel Rubio, ambos a las 12:00 horas.