El Navarro continúa su escalada

Viernes 8 de Diciembre de 2017
Benjamín
Valliniello (Avilés)

Los de Valliniello se impusieron al Asturias de Blimea en un partido abierto, que decidió el gol de Diego en el minuto 88.

2.- Navarro C.F.: Sergio, Álvaro (Samuel m. 67), Alberto, Adrián, Busti, Albertín, Álex, Jesús (Diego m. 46), Manu (Borja m. 75), Nuño (Sosa m. 88) y Alfredo.

1.- Asturias de Blimea: Darek; Sergio Noriega (Yeyo m. 46), Robert Camblor (Aarón m. 46), Víctor Fernández (Valdés m. 70), David González, Víctor Robles (Enol m. 46), Edu, Sergio Camblor, Marcos Martínez, Belar y Fele.

Árbitro: Fueyo Cubes, asistido por Pevida Colao y Fanjul Jiménez. Delegación de Oviedo. Amonestaron al visitante Belar.

Goles: 1-0 m. 13 Alfredo; 1-1 m. 40 David González; 2-1 m. 88 Diego.

Incidencias: Tabiella. Terreno de juego en buen estado, algo rápido por la lluvia. Mañana gélida con orbayu. 100 espectadores.

El Navarro salió mejor asentado y en los primeros minutos reclamó dos posibles penaltis en el área del Asturias, uno por un agarrón de Fele y otro por posible mano. Los avilesinos encontraron pronto premio y se adelantaron en el minuto 13, tras un centro por la banda que culminó Alfredo rematando a placer dentro del área.

El partido se equilibró y predominaba la igualdad en el centro del campo, con pocas ocasiones para los dos equipos. El Asturias consiguió empatar al filo del descanso, tras un barullo en el área que aprovechó David González para batir por bajo a Sergio.

Pablo Escobio, entrenador del Asturias, se la jugó con un triple cambio al descanso y los blimeínos salieron más ofensivos, abriéndose el partido para los dos equipos.

El Navarro acertó y se llevó los tres puntos aprovechándose de un error en la medular donde Diego vio al portero adelantado y, desde unos veinticinco minutos, anotó el definitivo 2-1 en un partido que pudo ganar cualquiera de los dos equipos.