L'Entregu noquea al Siero con un gol tempranero

Domingo 3 de Diciembre de 2017
Pedro Díaz
Pola de Siero

L'Entregu fue superior de principio a fin, frente a un Siero que se vio superado desde el pitido inicial con el gol de Imanol en el primer minuto. Borja marcó al comienzo de la segunda.

Aníbal López Marcos Suárez
Goles: 0-1 m. 2 Imanol; 0-2 m. 48 Borja; 0-3 m. 54 Carlos.
Árbitro: Marinero Noval, asistido por Pevida Colao y Vázquez Iglesias. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: El Bayu. Sintético. Tarde fría. 100 espectadores.

L'Entregu encarriló pronto el partido ante el Siero, a los dos minutos de juego, Imanol controla un balón dentro del área, se va de su par y, desde el vértice del área pequeña, bate a Oleg por bajo.

Jarro de agua fría para un Siero que no reaccionó ante un L'Entregu que hizo un fútbol control y dominó la posesión de balón. Alonso puso a prueba a Oleg en dos ocasiones, que el meta local desvió con apuros a córner.

Se llegó al descanso con el 0-1 y con un Siero que no inquietó la portería defendida por Jairo Acevedo. Se esperaba una reacción local en la reanudación, pero el segundo acto comenzó igual que el primero, con un despiste defensivo de Trubi que le costó el 0-2, con el gol de Borja que superó a Oleg.

Ricky pudo anotar el tercero en el 52', pero su remate lo desvió el palo, con Oleg ya batido. Dos minutos después llegó el 0-3, Carlos se fue de Valdés, pisó área y batió al meta local por el palo largo.

Aníbal López buscó un revulsivo con los cambios, pero L'Entregu no concedió ocasiones y el bagaje ofensivo local se quedó en un disparo de Edu Llosa que se marchó fuera por poco.

L'Entregu hizo un fútbol control, sin hacer sangre, y haciendo posesiones largas. Los de Marcos Suárez se mantienen en la zona cómoda, mientras que el Siero continúa en puestos de descenso, a tres de la permanencia que ahora marca el Valdesoto.