Sergio Camblor decide en La Isla

Sábado 2 de Diciembre de 2017
Benjamín
Blimea

El Asturias de Blimea venció por la mínima al Astur con un solitario gol mediada la primera mitad. Los locales fueron superiores, pero el partido deparó ocasiones para los dos equipos.

1.- Asturias de Blimea: Darek; Sergio Noriega, David Valdés (Enol Durán m. 80), Robert Camblor, Espín (Víctor Fernández m. 85), David González, Víctor Robles, Edu Álvarez, Sergio Camblor, Belar y David Martínez.

0.- Astur C.F.: Guille Fernández; Sinchi, Pablo Álvarez, 4?, Juan (Cris m. 64), Diego Mon (Christian Herrera m. 90), Turu, Manu Secades, Wiski (Abel Piñón m. 79), Dani Fernández y Maksym (Álvaro m. 85).

Árbitro: De la Puente González, asistido por Cardo García y Vila Suárez. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Sergio Camblor y David Martínez, y a los visitantes Wiski y Álvaro.

Goles: 1-0 m. 20 Sergio Camblor.

Incidencias: La Isla. Terreno de juego blando y pesado. Tarde fría y lluvia intermitente. 150 espectadores. Minuto de silencio en memoria de Aurora Fernández, abuela del jugador local Víctor Robles.

El Asturias de Blimea se impuso al Astur en un partido muy disputado, sobre un terreno de juego que se fue tornando pesado a medida que avanzaban los minutos.

El encuentro comenzó igualado y con ocasiones para los dos equipos. Edu lo probó en dos ocasiones para el Asturias, mientras que Manu Secades probó fortuna para el Astur, pero en ambos casos no hubo problemas para los cancerberos.

El 1-0 llegó en el minuto 20, tras una apertura de Belar a la izquierda para Sergio Camblor, que pisó área y batió por bajo a Guille Fernández.

Los locales defendieron bien su renta y no pasaron apuros ante un Astur que buscó el empate sin acierto.