Máxima efectividad universitaria

Domingo 26 de Noviembre de 2017
Ángel Castro
Colombres

Los estudiantiles fueron muy prácticos y se llevaron la victoria con claridad ante un Ribadedeva que falló un penalti al comienzo de la segunda parte.

Felix Blanco Emilio Fdez. Pertierra
Goles: 0-1 Manolo min.18; 0-2 Prida min. 24; 0-3 Manolo min. 72.
Árbitro: Pérez Albuerne, asistido por García Posada y Fontán Alonso. Delegación del Nalón.
Incidencias: Campo Municipal La Peña (Colombres). Terreno  de juego blando. Tarde fresca y 110 espectadores.

El Universidad de Oviedo goleó a un Ribadedeva que sucumbió ante el juego práctico de los estudiantiles y su orden defensivo a lo largo de los noventa minutos. A los de Colombres les faltó suerte, acusaron las bajas importantes en su línea ofensiva y vieron como su capitán tenía que ser sustituido por lesión. Además, marraron casi su única ocasión, un penalti en el minuto 51 que de haber marcado podría haber cambiado el transcurso del encuentro.

El 0-1 llegó tras un disparo en semifallo de Davo, que le cae a Manolo y bate a Ramón. Prida anotó el segundo, tras un saque largo de Marcos para Jambrina que, con gran temple y aprovechando el bote, sirve un buen pase para Prida que pica sobre Ramón en su salida.

Un córner dio origen al 0-3. Pablo Mazo centró al primer palo y Manolo se anticipó a su marca para cerrar la cuenta.