Steven lidera la goleada del Vetusta

Domingo 26 de Noviembre de 2017
Ramón Trapero

El delantero del filial oviedista anotó un hat-trick en el triunfo ante un Gijón Industrial, que llegó a empatar con un golazo de Dani Peláez. Jose Martínez lesionado de gravedad.

12 Charly           12 Dani Sandoval     69'   2
13 Vilches (P.S.)           13 Gorka (P.S.)
14 Varo     73'   s.c. 14 Borja Sánchez     74'   s.c.
15 Jeray     80'   s.c. 15 Emilio Morilla     76'   s.c.
16 Berto     73'   s.c. 16 Carlos Cano
Viti Amaro Javi Rozada
Goles: 0-1 m. 12 Steven; 1-1 m. 47 Dani Peláez; 1-2 m. 52 Steven; 1-3 m. 69 Ernesto; 1-4 m. 70 Steven.
Árbitro: Baniela Garcia, ayudado por Valdés Fdez y De la Puente Glez. Delegación de Avilés. (2)
Incidencias: Santa Cruz. Sintético. Tarde fría. 400 espectadores.

El Real Oviedo "B" dominó desde el inicio el partido, con más ritmo, largas posesiones y verticalidad, ante un Indus que se vio superado.

Un disparo alto de David González, que salió lamiendo el larguero, fue el primer aviso de un Vetusta que se adelantó en el minuto 12, tras un balón controlado por Steven en la frontal y que mandó lejos de las inmediaciones de Iván Llamas para poner el 0-1, con el que se llegaría al descanso.

El Indus salió sin complejos a por el empate y en el minuto 47 lo logró, tras un córner botado por Dani Peláez que despeja el meta oviedista al vértice del área y, sin dejarla botar, el propio Dani Peláez, engancha una volea con la zurda que, tras pegar en el palo derecho, se cuela en la portería de Aitor Navarro.

El Vetusta reaccionó de inmediato y metió una marcha más que arrolló al equipo fabril. Steven, recogiendo un balón suelto en el área y ante la pasividad de los centrales, marcó el 1-2. Ernesto sentenció el partido y Steven puso la puntilla, y completó su hat-trick, rematando en el segundo palo un servicio de Sandoval desde la izquierda, tras irse en velocidad tras un fallo de Nicieza y establece el definitivo 1-4 .

Antes de finalizar el encuentro, en el 87', de produce la jugada desgraciada de la tarde. Jose Martínez sufre un golpe que le podría haber originado una rotura de la clavícula, tras recibir, supuestamente, un golpe de Berto, que el trío arbitral no señaló. El Vetusta sigue segundo tras Marino y el Indus cae a zona de descenso.