Carly rescata al San Claudio

Domingo 26 de Noviembre de 2017
David Sánchez

El colista puso contra las cuerdas al líder, que reaccionó en los minutos finales y se llevó los tres puntos de Los Pericones.

12 Morgado           12 Guille Alonso
13 Nico (ps)           13 Javi Blanco (ps)
14 Raul Costales           14 Jose García     84   sc
15 Adriel     80   sc 15 Javi Granda 88   79   2
16 Adri Felgueroso     84   sc 16 Pablo Rodríguez     87   sc
Hector Arboleya Borja Menéndez
Goles: (1-0) Pablo López, m.25, (1-1) Diego Espìna, m.49, (2-1) Aitor, m.62, (2-2) Carly, m.79. (2-3) Carly, m.82.
Árbitro: García Dorante, asistido por Ordoñez Suarez y Ordoñez Moreno. Delegación de Nalón. (2)
Incidencias: Los Pericones. Sintético. 100 espectadores.

El duelo entre el colista y el líder de Preferente estuvo mucho más entretenido de lo esperado, con un San Claudio que tuvo que remontar para llevarse los tres puntos de Los Pericones.

El Manuel Rubio salió más enchufado, acuciados por la necesidad, plantaron cara a un San Claudio que no parecía estar cómodo sobre el terreno de juego. Al cuarto de hora, el Manuel Rubio dispuso de una primera llegada solventada por la defensa del San Claudio, cuando el cuero encaminaba la línea de meta, calco de otra minutos más tarde en pies de Álvaro que de nuevo no encontraba el camino del gol. Estaba entonado el conjunto local y en una falta desde la frontal colocaba el primer gol de la tarde al superar Pablo López la barrera y batir el marco visitante, suficiente para cobrar con dicha renta el paso por vestuarios.

El segundo tiempo fue más intenso, con juego en ocasiones más de contacto que iba a culminar primero con la expulsión de Abilio con roja directa y, posteriormente, dos por el Manuel Rubio, que acabaría el encuentro con nueve hombres. Otra falta en la frontal del área, esta vez a favor visitante permitía a Diego Espina alojar el cuero en la red local. De nuevo el Manuel Rubio, cobraría ventaja en un encuentro que se puso de ida y vuelta, y del que un balón cazado por Aitor, permitía a éste encarar y batir el marco visitante. El conjunto local que ya se veía con el premio, iba a ver como dos goles ejecutados a balón parado, por mediación de Carly, suponían la remontada de los ovetenses. En el tramo final el juego se atascó y el líder acabó saliendo vencedor del envite.