El Candás no da opción al Titánico

Domingo 26 de Noviembre de 2017
David Sánchez
Candás

El Candás dejó sentenciado el partido al principio de la segunda mitad, ante un Titánico que no bajó los brazos hasta el pitido final.

Alberto Menéndez Daniel Suárez
Goles: (1-0) Kike, m.26, (2-0) Celorio, m.47, (3-0) Ramón, m.50, (3-1) Jorge Suárez, m.51, (4-1) Mikel Bruña, m.83, (4-2) Jorge Suárez, m.87.
Árbitro: Gutiérrez Sánchez, asistido por Vázquez Gayol y Seoane Olivares. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: La Mata, terreno de juego buenas condiciones. 150 espectadores.

El Candás venció a un rival directo como el Titánico que también pelea por huir de la zona caliente de la tabla, después de cesar a sus técnicos hace un par de semanas.

Los locales salieron con mayor mordiente, buscando al área lavianesa y tuvieron su primera ocasión en botas de Celorio, que con un disparo desde la frontal obligaba a Pablo a estirarse para enviar el balón a córner. El Candás estaba más cómodo y volvería a tener un par de llegadas en pies de Alex Muñiz y Celorio, minutos antes de que llegase el primer gol local, en una acción que tras el primer remate que Pablo desbarataba, el rechace caía a pies de Ramón que tampoco parecía encontrar la red hasta que Quique, llegando en última instancia empujaba el cuero al fondo de las mallas. Antes del descanso, un tímido cabezazo de Rubén García a manos del meta local, cerraba el capítulo de una primera mitad de mayor empuje local.

El primer minuto de la reanudación sería letal para el Candás, que abrió brecha tras un esférico colgado al área que Celorio, anticipándose a su marca, enviaba al fondo de la red. En pleno apogeo local, camino del minuto 50, una falta a favor del Candás, tras una serie de rechaces caía a pies de Ramón que con un zarpazo colocaba el 3-0 en el marcador. Duro revés para un Titánico que iba a aprovechar una pena máxima en la que Jorge Suárez recortó diferencias. Aún con tiempo por delante, el Titánico quiso creer en el milagro de puntuar hasta que Mikel Bruña, aprovechaba una asistencia que le dejaba a puerta vacía para colocar el cuarto. Ya en el tramo final, Jorge con un disparo a palo largo batía al meta local, para cerrar el 4-2 definitivo.