Pudo ganar cualquiera en El Terreru

Sábado 25 de  de Noviembre de 2017
Benjamín
Carbayín Alto

El Asturias de Blimea, que tenía dos goles de ventaja, acabó sufriendo ante un Rayo Carbayín que reaccionó en el tramo final y mandó tres balones a la madera.

1.- Rayo Carbayín: Cano; Pedro Díaz, Iván Álvarez (Borja m. 46), Javi Suárez, Astor, Luismi, Eneas, Rodri, Pablo, Rubén Montequín y Javi Noval (Berto m. 46).

2.- Asturias de Blimea: Darek; Sergio Noruega, Robert Camblor, Espín (Víctor Fernández m. 78), David González (Valdés m. 70), Víctor Robles, Edu, Sergio Camblor, Marcos Martínez, Belar (Marcos Álvarez m. 81) y David Martínez.

Árbitro: Díaz Valdés, asistido por Junquera Cano y De Castro Freijedo. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Pablo y Astor y a los visitantes Sergio Camblor y Marcos Martínez.

Goles: 0-1 m. 2 Belar; 0-2 m. 68 Espin; 1-2 m. 86 Javi Suárez.

Incidencias: El Terreru. Terreno de juego en regular estado. Tarde nublada. 100 espectadores.

El Asturias de Blimea sigue escalando puestos en la clasificación. El encuentro se puso muy pronto de cara para los de Pablo Escobio, que se adelantaron con un gol de Belar, tras un fallo defensivo local, que permitió marcar a placer al mediapunta blimeíno.

Con el 0-1 se llegó al descanso, tras un primer tiempo flojo del Rayo Carbayín, ante un Asturias que pudo sentenciar.

Los blimeínos creaban muchos problemas a la contra. Espín anotó el segundo rematando en el área un centro de David, y pudo cerrar el partido poco después en una contra, que vio adelantado al portero, pero su remate se estrelló en el poste.

El Rayo Carbayín reaccionó al final y envió tres balones a la madera. Los rojiblancos recortaron diferencias con un gol de Javi Suárez, aprovechando un barullo en el área.