El San Martín araña tres puntos de Villarea

Domingo 19 de Noviembre de 2017
Fernández
Valdesoto

El postrero tanto de Isma Fagir da tres valiosos puntos a un San Martín, que se aleja de los puestos de descenso y adelanta al Valdesoto.

Froilán Chiqui de Paz
Árbitro: García Riesgo, asistido por Novoa Cancelas y Vázquez Iglesias. Delegación de Oviedo.
Goles: 0-1 m. 89 Isma Fagir.
Incidencias: Villarea. Terreno de juego en buen estado. 200 espectadores. Balón donado por Bar Casa Beyao.

La igualdad fue la tónica predominante en el choque de recién ascendidos. En el minuto 13 llegó la primera y única ocasión del San Martín, con un doble remate de Isma al que respondía con dos grandes intervenciones Roberto.

Gusi replicó dos minutos después con una falta que lanzó a centímetros del poste visitante. El Valdesoto se encontraba a gusto, pero no generó ocasiones claras de gol hasta que en el minuto 40 Gusi conbinaba con Guille Cavia y este sacaba un fuerte disparo pero sin encontrar la meta rival.

En la segunda parte el Valdesoto salió dispuesto a lograr la victoria  En el minuto 60 un centro lateral de Guille Cavia golpeó en el brazo derecho de Billy, aunque el colegiado, ni su asistente, estimaron la pena máxima que reclamaba la parroquia local.

El Valdesoto tuvo su ocasión mas clara del partido en el minuto 88 un saque de esquina de Carlos Peña que Ángel toca y el balón se pasea por la línea de gol sin que nadie lograra empujarla. El Valdesoto perdonó e iba llegar el minuto fatídico. En el minuto 89 un balón que los locales no logran despejar con contundencia y le llega a Isma que peleándolo hasta el final logra materializarlo tras un chut raso pegado al palo izquierdo de Roberto para el definitivo 0-1. El Valdesoto quiso reaccionar pero la falta de pegada volvió a condenarlos una vez más.