El Titánico de Daniel Suárez arranca con victoria

Domingo 19 de Noviembre de 2017
Bauti
Pola de Laviana

El nuevo técnico se estrenó con un triunfo ante un rival de la zona alta como el Vallobín, gracias al tanto de Jorge mediada la segunda parte.

1.- Real Titánico: Brais, Iyán ( 84´àBegega ), Isaac, Oli, Barbón, Marcos, Héctor ( 87´à Kevin ) , Jaime, Chule, Jorge y Lamuño ( 76´àAntuña)

0.- C.D. Vallobín: Miki, Ramiro, Jorge ( 83´à Andrés) , Xosé, Casaprima, Gardel ( 71´à Moha ) , Nacho ( 54´àBorja ), Chus , Fran Cruz,  Adri Berredo y Gonzalo

Árbitro: Almeida Valles, asistido por Méndez Amores y Da Purificaçao Hernández. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Barbón, Begega, Oli, Héctor, Antuña, Brais, Kevin y al técnico Daniel Suárez, y a los visitantes Nacho y Gardel.

Goles: 1-0 m. 69, Jorge impulsa a la red un balón cabeceado por un compañero ante la indecisión de la zaga ovetense.

Incidencias: Las Tolvas. Terreno de juego en buen estado. Mañana soleada. 200 espectadores.

El Titánico comenzó con victoria su nueva etapa con Daniel Suárez en el banquillo, que volvía tras varios años apartado de los mismos. Los lavianeses vencieron a un Vallobín que vio quebrada su racha de imbatibilidad, y es que no perdían desde la tercera jornada, cuando cosecharon la única derrota de la temporada ante el Andés

El partido fue muy competido desde el primer momento. En la primera parte las defensas impusieron su ley y no se produjeron ocasiones de gol. En la segunda parte el partido discurría por parecidos derroteros hasta que, superados los primeros veinte minutos, el equipo local apretó la portería visitante, primero con un disparo a la cruceta y más tarde con otro fuerte y  muy colocado junto al palo izquierdo al que respondió Miki con una gran intervención. Estas jugadas parecieron desconcertar por un instante a la zaga del equipo ovetense y en la siguiente jugada un balón prolongado con la cabeza de un delantero local, en una jugada que parecía intrascendente, fue rematado por Jorge, ante la indecisión de la defensa azul, para conseguir gol, ante el alborozo de los seguidores lavianeses.

Desde entonces hasta el final el Vallobín lo intentó pero no consiguió crear jugadas de peligro en el área local. En esta fase del partido el equipo local hizo empleo de veteranía, interrumpiendo el juego con frecuentes  faltas tácticas y con pérdidas de tiempo, de ahí las numerosas tarjetas amarillas que les mostró el colegiado de la contienda.

Con este resultado el Vallobín mantiene la segunda plaza de la clasificación con 26 puntos, beneficiado por la derrota del Nalón en San Claudio. Por su parte el Titánico se sitúa en el puesto 13º con 16 puntos.