El Asturias finiquita al Andés en el primer tiempo

Sábado 18 de Noviembre de 2017
Benjamín
Blimea

Los blimeinos sentenciaron en un gran primer tiempo donde dejaron noqueado al Andés. El segundo acto fue mero trámite.

3.- Asturias de Blimea: Dariusz; Sergio Noriega (David Valdés m. 46), Boris (Yeyo m. 74), Robert Camblor, Espín, David González, Víctor Robles (Víctor Fernández m. 70), Edu, Sergio Camblor, Belar (Marcos Martínez m. 59) y David Martínez.

0.- Andés C.F.: Pallasá; Sergio, Cafú, Mario, Guzmán, Javi, Modesto, David Marcos, Jesús Marcos, Sergi (Elicio m. 81) y Orly (Diego Expósito m. 51).

Árbitro: Isusi Iglesias, asistido por Cruz Fernández y Puigvert Fulladosa. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Edu Álvarez, Sergio Noriega, Belar y Dariusz, y a los visitantes Cafú y Mario. Expulsó con doble amarilla al visitantes David Marcos en el 90'+.

Goles: 1-0 m. 4 Espín; 2-0 m. 34 Edu Álvarez; 3-0 m. 40 Edu Álvarez.

Incidencias: La Isla. 150 espectadores.

El Asturias aprovechó las bajas de un Andés que, acudió con catorce jugadores a La Isla, sucumbió en la primera mitad ante el dominio local.

A los cuatro minutos de partido, una buena jugada de Belar por banda termina con un centro al área que remata Boris y Espín, sobre la línea, marca el 1-0.

Los locales pudieron ampliar su cuenta antes del minuto 34 que llegó el 2-0, tras un centro desde la banda de Belar que remató en el área Edu Álvarez.

La sentencia llegó al filo del descanso, en un córner botado por Robert Camblor que remató a placer en el área Edu Álvarez, firmando su doblete.

El segundo tiempo decayó por ambas partes y el marcador no se movió.