El Caudal hace saltar las alarmas

Domingo 12 de Noviembre de 2017

Los mierenses encadenaron su séptima derrota consecutiva ante el colista Peña Sport, que cosechó su primer triunfo de la temporada.

2.- Peña Sport: Calvo, Sarriegi, Eneko, Endika, Xiker, Ceberio, Lacruz (Urdíroz m. 86), Mario, Adrián (Úriz m. 46), Alonso (Xabi Calvo m. 72) y Valdo.

0.- Caudal Deportivo: Rabanillo, Cristian, Calahorro (Bonaque m. 46), Catú, Invernón; Prendes (Javi Sánchez m. 68), Alberto (Borja Navarro m. 77), Adrián Llano, Íker Alegre; Javi Camochu y Thaylor.

Árbitro: Soto Grado, asistido por Álvarez Fernández y Saez Quintanilla. Comité riojano. Amonestó al local Eneko Iriondo y a los visitantes Thaylor y Catú.

Goles: 1-0 m. 75 Diego Lacruz; 2-0 m. 80 Úriz (p.).

Incidencias: San Francisco. Terreno de juego en buen estado. 400 espectadores.

La Peña Sport se llevó el duelo de colistas, estrenando su casillero de victorias frente a un Caudal que encadena su séptima derrota, y que agrava su delicada situación con nueve puntos, a cinco de la permanencia.

La necesidad imperaba en ambos conjuntos que se mostraron timoratos en una primera mitad sin ocasiones, en la que solo inquietaba el balón parado.

Los navarros dieron un paso adelante en la reanudación y empezaron a visitar con peligro el área defendida por Rabanillo, que pospuso el 1-0 hasta el minuto 75, tras un centro de Eneko desde la izquierda, que no acertó a despejar la defensa y que envió a la red Diego Lacruz. Previamente, Camochu, dispuso de la más clara en el 61', con un disparo cruzado que acabó en córner.

Lejos de reaccionar, el Caudal encajó el segundo en un penalti de Catú sobre Úriz, cuando éste le había ganado la espalda. Él mismo transformó el lanzamiento dejando sentenciado el partido.

El Caudal recibe el domingo (18:30 horas) a otro rival directo y navarro como el Izarra, en una auténtica final para los mierenses.