El Vallobín sigue de dulce

Domingo 12 de Noviembre de 2017
Bauti

El gol de Adri Berredo prolonga la racha de los ovetenses, que continúan en zona de ascenso, tras derrotar por la mínima a un rival directo como el Ribadesella.

1.- C.D. Vallobín: Miki, Ramiro, Jorge, Xosé, Casaprima, Trelles, Chus , Piero ( 23´à Borja, a éste en el 87´àAndrés ), Fran Cruz ( 85´àFranín )  Adri Berredo ( 80´àGardel ) y Gonzalo

0.- Ribadesella C.F.: Luis, Davo , Dolfo, Mallada , Dani , Tito ( 56´à Blanco ) , Fran , Chus ( 56´à Llera) , Ramón , Cuanda y Rubén ( 77´à Mori )

Árbitro : Pérez Albuerne, asistido en las bandas por Huerta González y Fernández Veiras. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Piero y Trelles, y al visitante Tito.

Goles: 1-0 m. 64 Adri Berredo remata espléndidamente de cabeza un servicio desde la banda izquierda.

Incidencias: Vallobín. Sintético. 90 espectadores.

El Vallobín continúa enrachado y esta mañana se impuso a un rival directo como el Ribadesella, en un partido con un alto ritmo de juego y donde los visitantes depararon una primera mitad de clara vocación ofensiva, pudiendo marcharse al descanso en ventaja, pero Miki, con una gran intervención, demostró por qué el Vallobín es el equipo menos batido de la categoría.

En la segunda parte, sobre todo en la primera media hora, el buen juego  colectivo del Vallobín se impuso y generó varias ocasiones de gol, hasta que en una de ellas Berredo conectó un cabezazo imparable para el buen meta riosellano.

Partido tras partido los discípulos de Abel hacen disfrutar a sus escasos pero animosos seguidores de un juego serio y  consistente en el que destaca el control que en la parcela central del campo ejercen Trelles, Chus y Piero con los frecuentes apoyos de Gonzalo. La temprana lesión de Piero en la primera parte no alteró nada , ya que  su plaza fue ocupada por Borja que despachó un gran partido

Con este resultado el Vallobín sigue firme en la segunda posición de la clasificación con 26 puntos. El  Ribadesella pasa a la sexta  posición con 20 puntos.